Post Poetry vol.2

Бахтияр Баденов 2011 M09 22
1387
19
12
0

В воскресенье, я присутствовал на литературно музыкальном вечере.

В воскресенье, я присутствовал на литературно музыкальном вечере. Post poetry vol.2 организованная Orlangur

Являясь любителем поэзии, другом Орла и также штатным фотографом группы Пост Поэтри я не мог не прийти)) Ибо знал, что скучно не будет по любому. Музыка, стихи, красивые девушки, друзья, воскресный теплый вечер, все подходит. Что еще надо молодому человеку для хорошего настроения?

Народ приезжает слушать поэзию.

Хоть и в приглашении было написано, что начало в 17.00 все началось всеж ближе к шести. Народ неспешно подтягивался, курил на крыльце А8, фотографировал, фотографировался, обменивались нужной и ненужной информацией, и все так неспешно, с наслаждением.

Митяй ведущий вечера. "Следующий, кричит заведующий."

Сперва выступала Marvelle , Сашу бросили первой на амбразуру народа, еще не разогревшегося стихами, музыкой и алкоголем и ожидающего многого. Саша начала пробуждать людей. Начала с Маяковского. Но больше всего я запомнил Лили и про Френки Бога. Ануар, на мой взгляд, надо было начинать с музыки и песен для разогрева.

 

 

Вторыми выступали HEAVEN BLAZE. Я послушал первые 2 песни, которые отлично спела девушка по имени Карина, и ушел фотографировать машину Фримена.

Пока я бегал с фотоаппаратом вокруг машины, на сцене уже выступила Акмарал, а я не сфотографировал ее выступление, и тем самым загнал себя в косяк, хотя и обещал за полчаса до этого. Но потом успешно этот косяк замазал, сфотографировав как Акмарал давала интервью, для какой то программы.

Когда пришел, уже выступала Катя. У Кати хороший голос, свои стихи и отличные ножки.

После нее выступала Наркес. У Наркес такой голос, что так просто не рассказать. Его надо слышать и слушать в песне. Люди слышащие подтвердят.

Затем выступал Ануар Омар. Он уже скажем так зрелый поэт и уже выпустил сборник стихотворений. Хотя и кажется мне, что он немного косит под Олжаса Сулейменова. Но он сам признавался, что обожает его. Но голос у Ануара имеется. Кто слышал, тот знает его голос, и понимает о чем я.

После не легких стихов Ануара Омара, нужна была музыка, и тут на сцену вышел Женя Когай, любимец девушек и неплохой на мой взгляд певец. Взял гитару и началось бруталити. Мне нравятся его песни. Они какие то северные, простые и душевные. «Суровые морозы для крепких мужчин».

Пока я ходил по залу и фотографировал людей направо и налево, на сцене начала петь Таисия. Ее я впервые услышал на Irish cocktail party от курилки в Слайго. Понравилось мне как она поет. А ее «Постой паровоз» под музыку Animals “House of the rising sun”, это что то с чем то!))

И вот, после нее, на сцену вышел тот, кто все это организовал, тот кого так долго ждали и тот у кого в этот день сыну исполнилось три года. Орлангур! Мы все привыкли к тому как он читает. Слегка нудно, со своим ритмом и слогом, сперва непонятно, но потом поток сознания уносит тебя по слогам и вот уже кокаиновая ясность звезд. А тут, Ануар вышел на сцену с гитаристом Алишером и начал читать, под игру гитары. И вот это, то что я до этого не слышал, все это начало звучать совсем по другому. Эта музыка она словно придает ускорение в астрал и понимаешь, что вот оно, новый уровень выступлений Орла. Хотя знаете, лучше один раз услышать, чем что раз прочесть. Так что не пропускайте вечера Пост Поэтри, если хотите услышать.

После Анура группа, которая, не знаю как называется, но раньше Алишер пел в Каталине Круз и вообще названия меняются как перчатки, начала петь веселые песни. Когда твоя девушка мужик и что то там аптека и забор. Для зубодробильности еще не хватало Сопливой песни)) Народу нравятся панки в помещениях бывших пафосных клубов.

А затем после них, начал выступать поэтический клуб Сезим из КазГЮУ, в выступлении которых мне понравилась девушка одна и все. После ее выступления я решил ретироваться в воскресную теплую ночь. Взял манатки и исчез.

Спасибо за внимание.

Жители столицы, которые хотят попасть на этакие вечера и приобщится к темному, милости просим в группу вконтакте.

Оцените пост

12

Комментарии

0
Да, степень моей истерики было сложно вообразить :)
Больше никогда первой.)

Спасибо, золотце, за пост и фотографии :)
0
у Наркес шикарный голос, даа
а Кугая не все песню могу слушать, плачу как белуга), когда он анонсировал песню "Старик" мы с Marvelle и Tengry смылись на улицу.
Сашка молодец. когда она выступала, у меня мурашшшки аж по коже нАсались)))
0
отличный пост! Саша - умничка, мурашки были я думаю у всех присутствующих и слушающих(слышащих)... просто был народ,который просто засветиться пришел, ходил туда-сюда.
хороший был вечер.
0
Эммм, ну что сказать. Хоть и не любитель поэзии, но наша Саша понравилась.
А и вот эта вот вторая группа, где девушка с красивым голосом и парень с гитарой.

З.Ы. Ну ты и кадр поймал))
0
тебе всегда пожалуйста!))
первым Митяя надо, он привычный к этому)
Показать комментарии
Дальше