Рубрика "Песня моего дня"

Ольга Федотова 2011 M09 21
730
6
1
0

Доброе утро, Ювиженцы! С сегодняшнего дня начинаю вести новую рубрику "Песня моего дня". А то чувствую, что назрела необходимость)) Тем более, что в эфире Радио, как это ни странно, осуществить свою...

Доброе утро, Ювиженцы!

С сегодняшнего дня начинаю вести новую рубрику "Песня моего дня". А то чувствую, что назрела необходимость)) Тем более, что в эфире Радио, как это ни странно, осуществить свою затею тяжелее, чем в блоге. Кратко, о чем эта рубрика? Буду знакомить Вас с очередными музыкальными открытиями и хитами прошлых лет (основываясь на своих эмоциях и ощущениях, ведь я не критик, а простой обыватель). Дни у меня бывают иногда ностальгичными, я вспоминаю старые-добрые синглы, а иногда наоборот, кайфую от новинок. В общем, меньше слов, больше музыки!!!

Сегодня хочу познакомить вас с новинкой российской эстрады.

Валерий Сюткин и Ромарио - Москва-Нева.

Те кому близок Питер или Москва, думаю поймут мои чувства! А песня и вправду, такая добрая, трепетная и в то же время познавательная ;) Я как будто вновь прогулялась по славному Петербургу, а кто-то наверняка вспомнит московские улочки;)

И знаете, что радует? Что это не тупая попса, которая заполонила умы человечества, а вполне адекватная качественная песня. Честное слово, я как ребенок радуюсь, каждый раз, когда обнаруживаю среди российских новинок хороший звук и стих))

     

В общем, зацепила меня эта песня...зацепила своей правдоподобностью! Лично знакома с такой парочкой, которая вечно спорит о двух культурах! Каждый из них дико любит свой родной город, и...каждый из них дико любит друг друга, но видимо не настолько чтобы решиться в какой столице жить!)) Уже три года для ЕГО Москвы и ЕЁ Невы - общим являются ОНИ! Хотя от этого их любовь, как мне кажется, только крепче становится;) 

 

Приятных впечатлений!;) Надеюсь песня пришлась по душе!

До встречи!

 

***фото Ольги Федотовой (Питер) и Дмитрия Бакулина (Москва)

         

Оцените пост

1

Комментарии

0
135_moscow_river.JPG
Так наверное будет логичней. :-)
0
А вообще - с сомнением отношусь к этому Ромарио, но песню послушаю при случае. На работе не пашет.
0
не понял песню, так как далек от всех этих споров про то кто лучше или хуже. У кого больше или меньше.
0
О,pacifist, спасибо за фоту! она и вправду уместнее;) А я Сюткина уважаю, о Ромарио, признаюсь честно, ничего не слышала толком, но песню послушайте обязательно;) она легкая...
0
GrenHop, я же говорю, песня, для тех, кому близок Питер или Москва ;) вам видимо они не настолько близки.. оттого и не поняли;)
Показать комментарии