День Города, T9, Danzel, Алматы...и Салют МАЗАФАКА!

Mike 2011 M09 18
1900
12
0
0

Ну в общем пошел я на площадь, народу было очень много и тут возникает вопрос, почему бы не проводить такие мероприятия на Площади Республики? Но сейчас не об этом. Концерт прошел на ура. Наши пели...

Ну в общем пошел я на площадь, народу было очень много и тут возникает вопрос, почему бы не проводить такие мероприятия на Площади Республики? Но сейчас не об этом.

Концерт прошел на ура. Наши пели под фанеру, иногда даже видно было (стояли 2 больших экрана) что солисты не попадают мимикой под слова в песне. Ну как то это все простительно. В принципе, еще с самого начала было понятно что люди пришли посмотреть на Danzel'a, салют и Т9.

Ну вышли Т9, и ? Единственное что раскачало публику это их битбоксер(кстати,он реально крут) и замученная песня "Ода нашей любви". Далее настала очередь Danzel'a. И тут было вроде бы очевидно что он будет петь) Put your hands up in the air, Pump it Up (4 раза D:)...А потом вообще понесло бельгийца. Barbara Streisand, Right Round (потом еще какая то песня из репертуара Black Eyed Peace). Кто кто, а он реально раскачал всю публику. Начались подпевания, танцы, прыжки в верх :D

И наконец салют.... Честно скажу, такого я в жизни не видел. Стреляли около 10 минут. Очень красочно и красиво, но вот я думаю флаг Казахстана пострадал на крыше КБТУ, так как в него попало пару зарядов))

Насчет 3D. Напускали в толпу много много дыма, и во время салюта включили лазеры.потрясающее зрелище. Плоские лазеры становились Круглой формы и светили на деревья на другой стороне площади. Это очень красиво, нельзя описать словами, лучше завтра на youtube посмотрите, ну или по новостям)

PS ведущие поддерживали до конца атмосферу праздника, и у них это не плохо получилось(По ходу они с Нашей Казашы)

PSS фотографий нету, так как не заряжал фотоаппарат, я чувствую себя унылым. Даже видео смотрелось бы круче в формате HD

PSSS ну и куда же без наших любимых мамбетов)) и они там тоже были)

PSSSS очень понравилось, ни разу не пожалел что пошел и стоял больше 3х часов. Спасибо Акимату Алматы за это :D

PSSSSS Праздник продолжается, зашел домой только чтобы переодеться, и решил поделиться впечатлениями с Вами!

Все, я в клуб. Еще раз с праздником. Пока.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пришел на площадь за 10 минут до битбоксера. Дэнзел жег! Выложился по полной, остатки сил на отжимание (!) отдал ))) Если бы еще народ понимал хотя бы элементарно что "put your hands up in the air" это "поднимите ваши руки в воздух", обратная связь была бы ваще по теме!
А лазерного шоу такого, какое оно должно быть, не было, к великому моему разочарованию. Хорошо тем, для кого это впервые, кто истинного не знает, для таких и такое сошло. Фейерверков много было, одновременно в воздухе было немало пиротехники, но вот таких чтобы "БАХ!!!" и в тебе все содрогнулось, не было. Такие просто цепляют писец как!!!
ПС. походу я зануда. Или многого хочу =)
0
Если честно, я не ожидал от Дэнзэла) Давно так публику не качали
0
я сначала подумала кто такой Дэнзел, а потом по тексту узнала это Put your hands up in the air..да в 9 классе мы по этой песне уносились
0
=)) А я его узнаю строго по песни Pump it up! )
0
и эта песня тоже. Бенни Беннаси приехал бы ..push me and tender touch me till i can get my satisfaction
Показать комментарии