Мечты меркантильного блогера

Bel_Esprit 2011 M09 16
473
0
0
0

Не хочу писать ни в какие сообщества, слишком много там мусора. Слушаю приятную музыку, читаю френдленту. Что только нынче не волнует блогеров - и загрязнение родного города, и не разделенная любовь...

Не хочу писать ни в какие сообщества, слишком много там мусора.

Слушаю приятную музыку, читаю френдленту. Что только нынче не волнует блогеров - и загрязнение родного города, и не разделенная любовь (уж слишком много таковых стало), и разного рода наблюдения.

Замерз сегодня, оделся не по погоде. И добираясь домой, смеясь с друзьями думал о тарелке горячего супа. Пришел домой, а здесь никого нет. Все родные, наверняка, тоже едут с мыслями о горячем чае. Этот фактор лишь добавляет очередной глаток жизни в частые мысли о женитьбе. Не думал, что они полезут в меня так рано! Я ведь только вчера разменял третий десяток... Да и меркантильных и эгоистических мыслей уж очень много сидят во мне: "Я же не купил еще  "Альфа Ромео", еще не поднял мансарду. Я все еще хочу сидеть в шумной компании с друзьями. Я все еще хочу с парнями ездить на гонки в Бурундай. Куда мне жениться?"

Однако все острее появляется желание сидеть по вечерам вдвоем и говорить о прошедшем дне, обсуждать с ней ситуацию в Ливии и строить планы на будущий отпуск, листая журнал "Вокруг света".

Оцените пост

0
Дальше