• 38406
  • 1094
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

про избранника

 вы часто сомневались в выборе спутника (спутницы) жизни? не в том смысле, чтобы подозревать его в измене или тайном посещении клуба анонимных алкашей. не думали ли вы о том, что поспешили (или не поспешили в свое время) и теперь до гробовой доски вам предстоит быть именно с ЭТИМ человеком.

вероятно, каждый хоть раз да размышлял об этом. но это отнюдь не значит, что вы не любите своего милого котика и хотите изменить ему при удобном случае. я вот о чем...

моя подруга встретила своего мужа возле подъезда собственного дома в 16 лет. она гуляла с собакой по вечерам, а он приходил к другу. несколько вечерних прогулок по соседнему двору (чтобы мама не увидела) и вот вам результат - союз сердец на долгие года. меня лично тут вот что поражает - мир так огромен, столько в нем людей, а твоим ИЗБРАННИКОМ становится тот, кто просто оказался возле твоего подъезда в летний вечер+не являлся наркоманом и ультраправым националистом. на последующем жизненном пути ей предстоит встретить уйму людей с разными интресами и из разных стран, но главнй свой ВЫБОР она уже сделала и будет верна ему до конца.

у меня получилось не  так прям сразу, конечно пришлось поучится немного. сейчас я себе задаю этот вопрос и думаю, что все сделала (или не сделала) верно в своей жизни и повода сомневаться нет.

 недавно, погрузившись в такие мысли, я спросила у своего любимого мужчины:

 - а как ты представлял свою жену в детстве? ведь все же об этом думают.  я,  например, закрывала глаза и видела себя в желтом элегантном костюме, а мужа видела высоким парнем  в шляпе и с зонтом, и вот он протягивает мне руку и мы идем по направлению к кабриолету, чтобы умчаться вдаль, где только ночь застигнет нас вдвоем...

он только рассмеялся:

- я никогда не думал о своей жене в детстве.

- нет, ну скажи, так не бывает, все ведь предствляют себя взрослыми и свою жизнь тоже!

- честно сказать, я представлял что женюсь на порноактрисе

....да, я все правильно сделала :) 

poops
обладаю высоким интелектуалом
16 сентября 2011, 12:13
463

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я в детстве считал, что никогда не женюсь. :-)
poops
0
0
главное обет безбрачия не давать (или обед безбрачия, как моя знакомая один раз выпалила) :)
я вообще, когда с мужем познакомилась, выяснилось, что он жил почти напротив моего дома, я туда часто в магазин ходила, но его не встречала никогда, а познакомились вообще в другом конце города через мою знакомую, вот так.... жалею теперь, что раньше лет на 8 не встретились (((
poops
0
0
ну а может и не зря - не обратишь на человека внимание в его 17 лет, а вот в 25 совсем другое дело!

я вот сейчас, например, смотрю сейчас на мальчиков, вернее мужиков уже, которые мне в школе нравились и думаю.... ну ЧТОООО мне там могло нравится, и даже не всегда из-за внешности. вот так-то.
он старше меня на 5 лет, но да, скорее всего он тогда в 23 года все равно еще дурак был))) ничего б серьезного не вышло, зато я его подловила уже нагулявшегося вдоволь)))))
мой то в 23 точно дурак был! женился!!! причем не на мне )))
обычно после несостоявшегося брака, мужчины более внимательно подходят к выбору новой спутницы, уже на всю жизнь, уже можно доверять такому мужчине, значит Вы полностью соответствуете его требованиям. Многие осуждают такие браки, типа "да ты что, он же был женат, значит что-то в нем не так и т.д.", а я считаю, что это лучший вариант наоборот (я конечно не беру во внимание мужчин из-за которых брак распался, пьяницы, гуляки и т.д.). Многие женщины сами провоцируют распад семьи. Еще есть хороший вариант мужей - вдовцы, мешать будет только то, что они никогда не забудут свою жену, будут вспоминать ее, что будет не очень приятно. Что-то кажись я в другую степь ушла)))))))))
второй брак это вполне нормально. особенно если по молодости в первый раз занесло. но вот, конечно, третий, четвертый и далее - тревожный сигнал. в таких случаях не женится в восьмой или десятый раз мешает только уход в мир иной.
я встречаюсь с парнем уже 3 года, в планах у нас светлое совместное будущее..но частенько ловлю себя на этой именно мысли-тот ли он. Хочется верить, что это так, но вдруг я так свою судьбу провороню? Как понять?
amirus
0
0
Отлично написано, понравилось! )

я думаю, тут вариантов больше для любого, а не один единственный. Мужем одной и то же девушки мог бы оказаться как ее сосед, так и друг брата. Возможно однокурсники или даже ассистент ее куратора. Иностранец, часто заглядывающий в Казахстан. Коллега, или же знакомые коллег, в конце концов. С каждым она могла бы построить счастливую семью.
главное, если взять усредненно, то спутник/спутница жизни должен соответствовать определенным базовым критериям (исключение - слепая любовь), а все остальные качества - либо бонусы, либо издержки жизни )

никогда не думал о спутнице жизни в детстве, я боялся об этом думать. Когда был студентом, думал, точнее, хотел жениться на представительнице другого этноса. Сам я казах. Не то, что я что-то против казашек имел, но думал что с представительницей другой национальности будет более романтичней )
только так и не смог сформулировать четко - раз не казашка, тогда кто? Вариантов в голове была куча - персиянка, гречанка, русская, татарка, узбечка, таджичка, уйгурка... думал, а может быть кореянка из Узбекистана или армянка из Ирана, потом вдруг решил что всё это уже извращенство... и влюбился в казашку )
poops
0
0
спасибо, рада, что идея поста донеслась для читателя.

вот вы хорошо сказали, что избранником может в каждом конкретном случае стать кто угодно, удовлетворяя при этом какие то стандартные критерии. но вот беда - критерии с возрастом меняются, и очень часто порой, не все успевают под них подстраиватся, а подчас и не имеют особого желания. целесообразнее конечно, определятся в более зрелом возрасте, уже понимая отлично что тебе нужно и не нужно, но тут можно просто упустить свой поезд (особенно для девушек).
многие просто меняют партнеров, жен/мужей. но все же этот вариант я не рассматриваю как разрешение сердечного вопроса. мне нужно выбрать раз и не ошибиться ))))

у меня было 2 серьезных отношений и оба раза не с представителем моего этноса, ну это неспециально так вышло).
amirus
0
0
Я верю в Божественную справедливость во всем, но все же, тоже думаю, что девушкам сложнее. В этом должен быть какой-то скрытый смысл или послание от Бога ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32161
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6095
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4592
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3056
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2290
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2266
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4636
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2353
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2162
  • 4