Road to the Champion

atabay777 2011 M09 13
571
3
0
0

Вот уже прошло не мало времени, как я начал строчить свои мысли о беге, о эмоциях которые я переживаю. Незнаю, может кто-то что-то нашел для себя в строчках моего дневника. Может кому-то это...

Вот уже прошло не мало времени, как я начал строчить свои мысли о беге, о эмоциях которые я переживаю. Незнаю, может кто-то что-то нашел для себя в строчках моего дневника. Может кому-то это действительно помогло.

Раньше я думал что если не начну бегать, то я так и буду тупо существовать. И когда я начал бегать я понял, что я действительно живу. В темноте ты начинаешь бег, и с улыбкой на лице и потом скатывающимся по щекам, ты встречаешь рассвет. Это просто прекрасно! А город еще спит. И вот ты один на один, в дали от каждодневных проблем. Успокаиваешь себя, душу. Ничто не тревожит. Только цель впереди!

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чтобы стать чемпионом - нужно начинать глубоко изнутри-с желания, мечты и четкого представления своего успеха.

Мухаммед Али

Я давно себе представляю себе мою мечту. Незнаю как это так получается, но думаю я о ней всегда. Желание было давно, но я никак не осмеливался! Мечты были всего лишь недосигаемыми грезами! И четкого представления успеха не было! Но когда ты начинаешь делать по настоящему то, чего ты так хотел. Все четко встает по полочкам в твоей голове.

Перед выходом из дома. Когда уже собрался и готов, смотришь в зеркало. И мысленно спрашиваешь: "Кто чемпион?" и тут же на него отвечаю : "Я чемпион!". И когда уже нет мочи терпеть, когда ноги уж совсем стали тяжелыми, ты опять спрашиваешь себя кто же чемпион? Ты? Или твоя слабость?

Когда-то давно на своей страничке в ВК, в разделе "о себе", я написал "Бег стал наркотиком!". Написал я это еще до того как начал бегать. И сейчас это стало действительно стало наркотиком. Бальзамом для души и тела. Я не могу не прожить ни дня без бега.

Практически уже все соседи знают кто тот парниша который к часам десяти вечера выходит в своей куртке, капюшонге и в перчатках.

Порой хочется плакать, когда видишь что люди только своей силой воли, и сантиметровыми шагами добивались тех грандиозных вершин! И ты понимаешь, что нет ничего невозможного! И тебя пробивает дрожь по всему телу. Если он смог, почему не смогу я?

Те кто хотят, но почему-то коробятся, те кто только летают во облаках но ничего не делают. Совет : ваша мечта не будет сидеть все это время на близлежащей ветке. Хватайте её и не отпускайте!

Можно долго заставлять человека, но если он сам не захочет, он не сделает.

Так если вы хотите? Делайте!

P.S.: Переименовывыю "Дневник бегуна" в "Road to the Champion".

Не дай слабости одержать вверх. Докажи что ТЫ чемпион!

UPD: У меня страшно болели ноги, и по сей день у меня болит колено от ушиба на тренировке. И да это тяжело ептв. Но это все ничто по сравнению с тем кайфом который в почувствуете уже после тех изнурений...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Главное не "делают" или "сделают", "одержать вверх" или нет, а главное здесь в том, что: " И когда уже нет мочи терпеть, когда ноги уж совсем стали тяжелыми, ты опять спрашиваешь себя кто же чемпион? Ты? Или твоя слабость?". Вот это основная мысль мне и понравилась. Не отступать не перед чем, не сдаваться, не слушать, а просто делать и наслаждаться.
0
Замечательно!))
Я сама всегда говорила, что без желания человека, его заставить невозможно.
порой я поддаюсь этой слабости, и кажется, что дальше нет сил, но вот такой пост как Ваш очень ясно мне напомнил кто я) Спасибо)
0
другана дядя, бегал с 7 лет. Нога 49 размера
Показать комментарии