• 102625
  • 1533
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Road to the Champion

Вот уже прошло не мало времени, как я начал строчить свои мысли о беге, о эмоциях которые я переживаю. Незнаю, может кто-то что-то нашел для себя в строчках моего дневника. Может кому-то это действительно помогло.

Раньше я думал что если не начну бегать, то я так и буду тупо существовать. И когда я начал бегать я понял, что я действительно живу. В темноте ты начинаешь бег, и с улыбкой на лице и потом скатывающимся по щекам, ты встречаешь рассвет. Это просто прекрасно! А город еще спит. И вот ты один на один, в дали от каждодневных проблем. Успокаиваешь себя, душу. Ничто не тревожит. Только цель впереди!

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чтобы стать чемпионом - нужно начинать глубоко изнутри-с желания, мечты и четкого представления своего успеха.

Мухаммед Али

Я давно себе представляю себе мою мечту. Незнаю как это так получается, но думаю я о ней всегда. Желание было давно, но я никак не осмеливался! Мечты были всего лишь недосигаемыми грезами! И четкого представления успеха не было! Но когда ты начинаешь делать по настоящему то, чего ты так хотел. Все четко встает по полочкам в твоей голове.

Перед выходом из дома. Когда уже собрался и готов, смотришь в зеркало. И мысленно спрашиваешь: "Кто чемпион?" и тут же на него отвечаю : "Я чемпион!". И когда уже нет мочи терпеть, когда ноги уж совсем стали тяжелыми, ты опять спрашиваешь себя кто же чемпион? Ты? Или твоя слабость?

Когда-то давно на своей страничке в ВК, в разделе "о себе", я написал "Бег стал наркотиком!". Написал я это еще до того как начал бегать. И сейчас это стало действительно стало наркотиком. Бальзамом для души и тела. Я не могу не прожить ни дня без бега.

Практически уже все соседи знают кто тот парниша который к часам десяти вечера выходит в своей куртке, капюшонге и в перчатках.

Порой хочется плакать, когда видишь что люди только своей силой воли, и сантиметровыми шагами добивались тех грандиозных вершин! И ты понимаешь, что нет ничего невозможного! И тебя пробивает дрожь по всему телу. Если он смог, почему не смогу я?

Те кто хотят, но почему-то коробятся, те кто только летают во облаках но ничего не делают. Совет : ваша мечта не будет сидеть все это время на близлежащей ветке. Хватайте её и не отпускайте!

Можно долго заставлять человека, но если он сам не захочет, он не сделает.

Так если вы хотите? Делайте!

P.S.: Переименовывыю "Дневник бегуна" в "Road to the Champion".

Не дай слабости одержать вверх. Докажи что ТЫ чемпион!

UPD: У меня страшно болели ноги, и по сей день у меня болит колено от ушиба на тренировке. И да это тяжело ептв. Но это все ничто по сравнению с тем кайфом который в почувствуете уже после тех изнурений...

atabay777
Дра-та-та! Ох уж эти минусаторы...
13 сентября 2011, 20:52
563

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Главное не "делают" или "сделают", "одержать вверх" или нет, а главное здесь в том, что: " И когда уже нет мочи терпеть, когда ноги уж совсем стали тяжелыми, ты опять спрашиваешь себя кто же чемпион? Ты? Или твоя слабость?". Вот это основная мысль мне и понравилась. Не отступать не перед чем, не сдаваться, не слушать, а просто делать и наслаждаться.
Замечательно!))
Я сама всегда говорила, что без желания человека, его заставить невозможно.
порой я поддаюсь этой слабости, и кажется, что дальше нет сил, но вот такой пост как Ваш очень ясно мне напомнил кто я) Спасибо)
Mult
0
0
другана дядя, бегал с 7 лет. Нога 49 размера

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 8704
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4089
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2814
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2789
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2248
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2818
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2215
  • 33
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1978
  • 13