• 33623
  • 152
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Скоты переименовали еще одну улицу, гореть вам в аду пидарасы!

"В Усть-Каменогорске на днях появилась Набережная Астаны. Пропала улица Солнечная, которую на недавней сессии городского маслихата решили переименовать.

Такое решение было принято при поддержке городского совета ветеранов, русского культурного центра, общества «Лад» и молодежного крыла «Жас Отан». Для начала, правда, спросили мнение жителей улицы, раздав специальные анкеты.

Оказалось, что жители в большинстве своем не против переименования, а под это дело просят восстановить разрушенную остановку.

По словам пресс-секретаря акима города Гульфаризы Рамазановой, в рамках дня Астаны в ВКО, которые пройдут 20-21 октября, набережную будут благоустраивать, при этом финансирование пойдет напрямую из столичного бюджета. Отремонтируют и остановку, и все, что давно требовало ремонта.

Предполагается, что именно здесь и будет располагаться поющий фонтан, который создаст законченную картину благоустройства набережной.

Решение о переименовании вступит в силу после подписания документов.

Кстати, по информации органов юстиции, при оформлении документов на куплю-продажу квартир на этой улице не нужно будет менять все документы из-за смены названия. Пока что старое название улицы – Солнечная – будет действительным при подобного рода операциях."

Николаевич OneIT
Президент Галактики
11 октября 2011, 21:32
1432

Loading...

Комментарии

Меня прикалывает всё переименовывать под астану и под назара, это уже дикий бред. Само по себе слово ебанутое как название города или ещё что либо. А тут ещё и улицей называть. Вот "столичная" звучит, а "Астана Кошесы" Это ебанутый мамбетизм
Дааа... Сгниёт Казахстан с этим культом лучезарного и помойки левого берега
izzya
0
0
поддерживаю. Ещё назовут как-то замудренно, имени предка местного депутата, в жизни не запомнишь.
>> в рамках дня Астаны в ВКО
Бляяяяяя
SiriX
0
0
Моральные уроды и не более. Везде лезут со своей национальной тематикой и помешательством на Астане. Да я лично срать на этот город хотел, вбухали туда тонны бабла и для кого? Для тупого пиара перед приезжающими "шишками"? Убожество. Пусть в Астане и строят новые улицы и называют их хоть по фамилиям своих братишек и сестрёнок, а другие то города нахера трогать.
"Я живу на Набережной Астаны" вы еще не чувствуете себя бомжем?
"Для начала, правда, спросили мнение жителей улицы, раздав специальные анкеты." Покажите мне этих людей. Да и я что то не вижу согласных с этим названием.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34799
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15708
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12515
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12231
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7960
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2892
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2135
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1633
  • 6