• 48154
  • 335
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

пирсинг

Начиная с самых древних времен, человек любил украшать свое тело и лицо разноцветными рисунками, татуировками и пирсингом. Если говорить о последнем, то подобная практика имела место в Древнем Египте.

Пирсинг

Поэтому считать пирсинг чем-то новомодным и изобретенным совсем недавно не стоит. На протяжении многих тысяч лет человечество прокалывало себе уши, ноздри, губы, брови и пупки, это древние правила красоты. Если вы также решили примкнуть к славному племени любителей пирсинга, подойдите к выбору салона самым тщательным образом.

Во-первых, вокруг должна стоять абсолютная чистота, обратите на это внимание. Во-вторых, все инструменты мастера по проколам, то есть, пирсера, должны быть тщательно вымытыми и продезинфицированными. То же касается и серег, приготовленных для украшения.

Ничего сложного в данной процедуре нет, в большинстве случаев многие даже боли не чувствуют – настолько быстро все происходит. Пирсер обработает прокалываемое место антисептическими препаратами, а если вы будете настаивать, то и обезболивающее введет. Чтобы соблюсти точность, точку прокола он обозначит специальным маркером. Когда прокол будет сделан, ваше новое колечко или симпатичная круглая гантелька займут свое почетное место. При правильно проведенной процедуре часто даже кровь не выступает, либо выступает в мизерных количествах.

Пирсинг: разновидности

Разновидности пирсинга на сегодня довольно многочисленны. Самый «древний» и самый распространенный – это прокалывание мочки уха. С серьгами в ушах щеголяли и при дворах европейских королей, и в племенах индейцев и папуасов. В современном мире уши прокалывают чаще всего маленьким девочкам. Процедура совершенно безболезненна. Более «продвинутой» версией такого прокалывания являются проколы непосредственно ушной раковины.
Одним из наиболее любимых видов пирсинга среди женщин стал прокол пупка и последующее его украшение красивой бусинкой в колечке – серьгой под названием «банане». Смотрится это очень сексуально, особенно если речь идет о молодой женщине с идеальным животиком. Танец живота с пупковым пирсингом опять же смотрится отлично. На затягивание ранки в верхней части пупка может потребоваться от одного до шести месяцев.
Языковой пирсинг – на него решаются личности смелые и неординарные. Несмотря на то, что прокол делается во рту, ранка заживает довольно быстро: минимальный срок – неделя, максимальный – два месяца. Если вы только что прокололи язык, в ближайшие четыре часа воздерживайтесь от всего съедобного, а также любых жидкостей. Курить также не рекомендуется. Некоторое время придется посидеть на диете, состоящей из каш, а в дальнейшем пользоваться антибактериальным раствором.
Еще более смелые и еще более неординарные личности решаются на так называемый интимный пирсинг. Делается он, в основном, для того чтобы получить новые сексуальные ощущения. Хотя в течение одного месяца от любовных утех придется воздержаться.
Кроме перечисленных, имеется также пирсинг: щек, бровей, шеи, сосков. Помимо колечек в места прокола могут вставляться трубки, создавая своеобразные «туннели», а иначе говоря, отверстия в коже.

Что такое пирсы?

Пирсами называются специальные серьги, вставляемые на места проколов. Они могут быть различного диаметра и толщины. Для каждых частей тела подбираются определенные пирсы. Маленькие, к примеру, предназначены для прокола губ, ноздрей, бровей и пупка, а большие – для сосков и мужских гениталий.
Среди пирсов имеются: штанги, банане, твистеры, циркуляры, гвоздики «лабрета», сережки «нострила».

Настоятельная рекомендация: делайте пирсинг в проверенных салонах, внимательно прислушиваясь к рекомендациям пирсера.

//////// // DoZZa_NarkoZZZa
.
13 сентября 2011, 20:40
2457

Загрузка...
Loading...

Комментарии

VsG
0
0
ОК, считать новомодным пирсинг - не правильно, а считать мерзким и анутральным?)
Кста, по поводу древности пирсинга - чем дальше в историю углабляемся, тем больше было пирсинга и татуировок, нынче по этому рекордсмены всякие дикие племена - вывод об уровне сознания и количестве искусственных модификаций организма напрагшиваецо прям сам собой)
мерзким его тоже не стоит считать ведь это украшения для тела, хотя у каждого свой вкус я например очень даже люблю пирсинг. а на счет второго ну прям но коммент
VsG
0
0
Я просто не любитель такой эстетики. Да и редко встретишь взрослого человека с пириснгом, а те из взрослых, кто всё таки его оставил - или принадлежит к группе, где это неотъемлимый атрибут или застрял в подростковом возрасте, что по сути и есть первое) Думаю пирсинг - это возрастное
возможно, ведь мои друзья ровесники ну и немного старше(от 13 до 20 лет) очень любят это но когда дело доходит выше например максимум до бабушек то это сразу скажу вынос мозга гарантирован. Может повзрослеем и пройдет не знаю... но в моем окружении не мало женщин с пирсингом давольно таки уже зрелого возраста
Мне судить трудно, это знаешь, как суждение о том, как выглядит италия, человека который знает о ней только по слухам и стереотипам. Я мало кого встречал с пирсингом и это просто выводы, не обоснованные реальными историями. Потому возможно правда и твоя)
ахахаах конечно моя броо))) хд
Прошу, зови меня просто Кролик)
ага может еще и зайчик ?? ладно без б кролик так кролик
Если нравицо, можно и Юлий)
хах)) ладно давай я спать до завтра =**
Спокойной и приятных!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39327
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8546
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6162
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6421
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2854
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2532
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2391
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2028
  • 31