• 41278
  • 922
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

люди которые меня умиляют

Вчера была достаточно именитая дата. 

10 лет прошло с того самого момента как несколько упоротых дебилов с тремя классами образования вооружившись канцелярскими ножами и какой то матерью совершили самый громкий теракт в истории человечества.Размышлять на темы кто все же за этим стоит, зачем америка сразу начала операцию в Афгане и прочее я не буду.

Потому что мне это не интересно. Я вообще считаю политику достаточно грязным делом и лишний раз в нее стараюсь не лезть.

Но вот что меня на самом деле забавляет это хомячки которые пишут слезные посты в блоги и соц сети о том что ах ах десять лет со дня ужасной даты.

Когда мой американский приятель Эндрю говорит что для него дата 9\11 ужасна и вызывает только печаль. Я ему верю. Когда какая нить тупая пизда очередная ванильная барышня заявляет о том что ей грустно когда она вспоминает эту дату. То мне хочется в нее кинуть стулом.

То же самое было с японией. Когда ее трясло и накрывало волнами. Толпы хомяков устремились писать о том как они скорбят. Кто то пошел еще дальше они хотели позвать япошек к нам жить.
Но в то же время в апреле этого года на севере Казахстана произошло сильнейшее наводнение есть жертвы. Ни один ебаный хомяк об этом даже у себя в твите не написал.

Тут же ох и ах скорбим мы по погибшим в здании МТЦ. А какие даты еще эти хомяки знают ?

В прошлом году было 10 лет со времен боя на высоте  776, В Веденском районе Чеченской республики. В результате которого погибла целая рота ВДВ.

23 октября будет 9 лет теракта на Дубровке (Норд-Ост). Интересно много ли хомячков вспоминают об этих датах ? Хотя они нам как не крути все же ближе чем какая то далекая Америка.

Я не люблю двуличные стандарты. Я не люблю когда люди сопереживают кому кто далеко но при этом плюют на тех кто близко. Я не люблю когда японцам посылают лучи любви при этом элементарно неуважают тех кто пострадал от стихийного бедствия в твоей родной стране.
Я просто не люблю недолюдей.

Потому что если ты во что то веришь то делай до конца. Либо переживай за всех. Либо наоборот говори что моя хата с краю и мне на все плевать.

Vinodel
Я есть тот кто я есть. Или тот кто меня съест. Сфера интересов самая разная в общем поживем увидем.
12 сентября 2011, 16:44
1052

Загрузка...
Loading...

Комментарии

100500+100500! если бы у меня был блог, я б тоже написал про это пост!
Да напишите, чо. Есть же блог у Вас. :-)
"Ни один ебаный хомяк об этом даже у себя в твите не написал."

После вот этого, я начал интересоваться, кто автор поста :)

Солидарен. Ты забыл еще о Уайнхаус :)
честно говоря ее гибель для меня вообще эммм странно. Во первых когда человек упорно убивается не удивительно что в конце концов ей удается убиться. Во вторых многие из тех кто ныли о ее смерти. С ее творчеством познакомились только после смерти.
Кароче социальная инженерия в массах блин.

А про автора поста соменваюсь что мы знакомы. :)
А про автора сомневаюсь что ты понял :)
сори ребята я не в курсе :)))
Комментарий удалён автором поста.
"забудут жизнь, запомнят смерть поэта..." (с) СГ
"несколько упоротых дебилов с тремя классами образования вооружившись канцелярскими ножами и какой то матерью совершили самый громкий теракт в истории человечества" Упоротые дебилы не очень умеют самолетами управлять. Вы уж тоже загнули.
А вообще первая часть поста как-то не совпадает со второй.
согласно фактам так оно и есть.
Факты не совпадают с действительностью. Блядь я не разбираюсь в теории заговоров. :)
Кстати, на моей памяти это минимум третий пост на эту тему, написанный в таком ключе.
Я верю в людей :)))
Я верю в тех кто думает также :)
А может все дело в том, насколько эти события освещают в прессе, так как про некоторые теракты, приведенные вами я вообще не слышала.И интересно, как можно "уважать тех, кто пострадал в родной стране", если имеется ввиду оказание помощи, сочувствия, тогда понятно. Но все же перечитайте эту часть, звучит как-то странно.А еще думаю, есть люди, которые везде и всегда хотят быть "в теме", вот и присоединяются, публикуют всякое такое, особо не вдаваясь в смысл делаемого.
эммм вот в том то и дело что не люблю видимо тех кто тупо в теме
Хуле тут помнить, мелочи какие, а вот в Америке "бида-бида". ru.wikipedia.org
kreich
0
0
я помню как после этого по российским каналам крутили бритого дядю, звавшего на митинг на васильевский спуск
возникло жутковатое ощущение, что грядет третья война
ельцинские проделки до сих пор аукиваются взрывами в регионе
у меня друг работал в Норд Осте. Я очень четко помню свои вечера с ним. Потом был Беслан и просто тихий ужас от происходящего. Ну его нахуй такие воспоминания.
faiwer
0
0
А зачем так агриться на хомячков? Пусть себе бозлают по направлению ветра, толку то ) Или вы боец за вселенскую справедливость и духовные идеалы? :)
Я просто иногда слишком силько реагирую на всякую хуйню. Видимо старею
Честно сказать, надоели уже эти посты про типичных пользователей соцсетей, вот они и не думают, и ничего не создают, только тупо копипастят, вот они слушают/смотрят/читают фигню. Они все такие ванильные и все такие хипстеры. Даже где-то видела чуть ли не полную характеристику подобных людей. Не говорю, что в посте неправда, и согласна с автором, просто писанина в таком ключе подзадолбала. А также надоело слово"умиляет". Можно подумать, все сознательно-думающие сидят и целыми днями умиляются всеобщей бессознательной тупости.
Честно не пытаюсь сделать себе имя и все такое просто пытаюсь высказать свое Фи. :))) если напряг то сори :)
Просто часто в последнее время попадаются такие фи :)
да ну антипатия нынче в моде. это да. Но я просто предпочитаю называть все своими именами. а многие пытаются тупо изобразить из себя Ланцелотов.
Это как тема лебедев мудак мудаком но известный. Я надеюсь что не просалваюсь также как он
Теперь все хомячки кинулись поддакивать автору поста.
пока что не имею ни одного :)))
считаю что это крайне хорошо :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38228
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 2733
  • 10
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2306
  • 5
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1260
  • 2
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1295
  • 0
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1264
  • 6