Вампирская вечеринка

Алишер Еликбаев 2011 M09 12
4473
69
3
0

Образ вампира должен строго читаться! На входе будет действовать фейсконтроль!

Други, приветствую всех!

В первых строках данного письма, хотел вас поблагодарить за постоянную поддержку моих проектов. Спасибо вам огромное! И администрации Yvision за это тоже огромный респект! И позвольте опять воспользоваться площадкой для продвижения очередной идеи, в которую вовлечен я, Андрей Мануйлов и наш друг - главный воплотитель в реальность наших идей - Асхат Ахметов.

24 сентября исполняется 5 лет сети ТРЦ MEGA. Будет много подарков, скидок, сюрпризов, вечером концерт Моранди. Но этим я знаю вас уже не удивить! Поэтому компания Меломан, мультиплексы StarCinema и Кинопарк, бар Пинта, компания Технодом решили повторить офигительный опыт пижамной вечеринки и сделать кое-что интересное к премьере фильма с Коллином Фаррелом и Антоном Ельчиным "Ночь страха"!

 

Все, кто придут в этот день в костюмах вампиров получат бесплатный томатный сок (младше 18) или "Кровавую Мэри" (старше 18) и бесплатный просмотр кинофильма. Самый крутой костюм получит новый iPad от компании Технодом. Думаю будет куча промежуточных призов! Сейчас их пробиваем! Никого не обижу!

 

 

Надеюсь на вашу безбашенность и готовность к экспериментам! И помните вампиры бывают разные!

 

 

 

 

 

 

 

 

PS Образ вампира должен строго читаться! На входе будет действовать фейсконтроль!

 

UPD: Для тех, кому хочется попасть в кино, но лень наносить грим, будет возможность сделать это прямо на дне рождении Меги. Услуга скорее всего бесплатная, но тогда вы лишаетесь возможности претендовать на iPad! Его получит тот, кто придет уже в готовом образе!

Оцените пост

3

Комментарии

0
не пускайте Неруша в тот день в Мегу, Слава со своим чесноком всех вампиров разгонит! :)
0
Ага, опять девки сиськи оголят, вот и весь конкурс костюмов! =) знаем, плавали...
0
"В-первых строках данного письма" исправьте "в первых"
0
Ахахахаха)
0
хочу айпад2!! Придется постараться и провампирить себя от души))
Показать комментарии