9/11

Economist Smith September 11, 2011
283
0
0
0

сегодня как обычно вспомнил одну женщину с Америки. Она работала со мной в одном ресторане где Я будущий первокурсник находился в то лето в штатах. Помню первый день она у меня спросила откуда Я...

сегодня как обычно вспомнил одну женщину с Америки. Она работала со мной в одном ресторане где Я будущий первокурсник находился в то лето в штатах. Помню первый день она у меня спросила откуда Я приехал. На мой ответ Казахстан, она к моему великому удивлению сказала: "Оооо, Алматы!" 
Дальше она рассказала что в молодости сделала кругосветное путешествие побывав и в Алмате.
В то время когда Я работал с ней, она переживала жесточайшую депрессию и главным героем ее кошмара был некий потомок бедуинов по имени Осама Бин Ладен, продукт которого известен всем.
Ники, работала почти со всеми своими родственниками в ресторане который находился на крыше небоскреба. Насколько Я понял, она в тот злополучный день не работала, но количество ее погибших родственников во время теракта, заставляет назвать авторов теракта достойными "героями" ее кошмара. Их 22 человека!!! Вся ее семья и близкие родственники. Погибли и братья которые работали пожарниками. Позже она покинула Нью Йорк из за депрессии и где она сейчас и что делает мне неизвестно, но просто хочется ей пожелать чтобы Бог был с ней. 
Современный мир таков что, политика и люди которым мы доверили свои голоса, допускают чтобы невинные люди страдали из за их интересов. И интерес он по существу и натуре ординарный: корпоративные интересы слоган которого: "цель оправдывает средства". Точнее всегда было

Оцените пост

0