место в рейтинге
  • 29847
  • 200
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Брак между представителями разных национальностей

Столкнулась с такой жизненной ситуацией: русский парень хочет жениться на девушке-казашке. Казалось бы мы живем в 21 веке, все давно привыкли к межнациональным бракам, политика государства вполне способствует этому. Ан нет, родители девушки против. Дело происходит на юге, там против традиций пойдет не каждый.

На севере все попроще. Южане обвиняют нас в том, что мы обрусели, забыли традиции и т.д. Но у меня есть знакомый парень, он казах. Со школы встречался с русской девушкой, тут дело подходит к свадьбе, а родители парня против. Кроме того, вся родня пригрозила от него отказаться, если он на ней женится. Он не пошел против семьи, уехал в другой город и старается не видеться с девушкой. Надеется со временем чувства остынут. Вот такая любофф.

Я считаю, что прогибаться под жизненные обстоятельства не стоит. Среди моей родни существует несколько примеров межнациональных, я бы даже сказала межрасовых браков и ничего катастрофичного не произошло. Тем не менее сложности есть, не спорю, но если между супругами есть любовь и взаимопонимание, то это главное...

Помню на свадьбе моей сестры (она казашка, ее уже муж немец, там тоже была целая санта-барбара) папа подошел ко мне и сказал, что он был бы очень огорчен, если бы я сделала свой выбор в пользу парня не казахской национальности. Я в общем-то и не думала, но если что куда родня денется, примет))).

А что Вы думаете по этому поводу?

bali_babe
8 сентября 2011, 11:57
8097

Загрузка...
Loading...

Комментарии

wakeup
1
0
Сколько среди людей, однако, латентных националистов. Лично мне все национальности пополам - вы, жалкие людишки, все на одно лицо и вкус. >:-E
Тут ведь брак не только между разными национальностями, но и представителями разных рас, не так-ли?
Подойдите к этому вопросу так: "А выгодно-ли иметь детей от такого брака? Действительно ли возможные дети от этого брака, будут более способные и иметь лучшие черты лица, чем от брака внутри одной расы, в данном случае - европеоидной."
Так голландская модель Даутцен Крус, которая встречалась сначала с чернокожим DJ Ruckus, а потом с другим чернокожим DJ Sunnery James. Позже женилась на DJ Sunnery James и родила ему сына.
Ну вряд-ли ее дети теперь будут пригодны для шоу-бизнеса, ну по крайней мере для модельной карьере быть успешной как мать, ее возможно родившаяся дочь в будущем - не будет. Характеристики не совсем предпочтительные будут, такие как: строение черепа, высокие скулы и.т.д. Исходите из этого.
Ну или тешите себя мыслью, что рано или поздно все смешаемся, а доминантной расой в скором будущем будут - азиаты. Они уже вовсю смешиваются с "белыми".
surta
0
0
Вам бы лет на шестьдесят-семьдесят раньше родиться. Как раз бы своих коллег по Рейху застали.
Уууу да южане не люди. С родителями на Вы, а ебуться как кролики на право и на лево. Никакой нравственности и чистолюбия. Сложностей нет если молодые действительно друг друга любят. А про парня казаха, то девушке наоборот повезло что на таком чмыре не женится который прогибается как последняя тварь
Man
0
0
против семьи тоже не пойдешь.
Вообще не понимаю политику южан, на основе чего они отсеивают говоря что другой национальности. ладна была бы такая каста просветлённых, так ведь обыкновенные дикари засравшие весь юг страны и перебирающиеся в столицу
Я бы не стала всех под одну гребенку. Говоря о юге, я лишь сказала, что там следуют традициям чаще, чем на севере. Про дикарей и засрали - это явно перегиб, блог вообще не об этом. Я говорю о том, стоит ли мешать молодым ради следования традициям. Не нужно выворачивать и превращать это во что-то националистическое...
Да никто не выворачивает. Ещё ни один южанин не изменял правилам
По мне главное чтобы человек хороший был. Моя семья конечно сперва была бы в шоке, в конечном итоге приняли бы)
bru1
0
0
Смотря какой человек.
Скажу честно, по мне это как то не правильно, так портится национальный генофонд. А так дело молодое, совет, да любовь. З,Ы. не южанин)))
а кому жить то с человеком?всей родне что ли?Да родственникам не понравится твоя работа,уйдешь что ли?,Так и будут сидеть сплетни разводить и обсуждать,а вот женился бы,пару лет и забыли бы все.Как миленькие сами бы потом прискакали погостить.Народ всегда недовольный.
surta
0
0
"Семья пригрозила что откажется"
Мне кажется, если кто-то говорит тебе "Или я, или X", то единственным верным вариантом будет как раз Х.
Я казах. В институте влюбился в девушку. Она украинка. Добивался её долго, 4 года потратил на то, чтобы доказать, что я достоин её любви. Пока мы дружили никаких вопросов со стороны родителей не было. Но когда мы решили жить вместе... Моя мама была против, мой отец тоже не светился восторгом. "Как же так?! Неужели нет казашек?" твердили они мне.
У нас в семье матриархат. Главой семьи является моя Апашка. Я очень её люблю за мудрость и за Любовь её к семье. Так вот она прекратила все пересуды, приведя пример, когда моего дядю разлучили с девушкой Любой, которую он привез после армии и женили на казашке. Судьба у парня после этого не сложилась. Апа сказала - "Если любит - пусть живет! Благословляю!".
Недавно мы отметили 10 лет совместной жизни. Моя любимая жена подарила мне двух детей. Я благодарю Судьбу, мою любимую Апашку и Жену. Если любишь - нет национальностей, рас и прочей чепухи, которая мешает Счастью!
Добрый день, автор! :)

Вы писали о межнациональном браке 5 лет назад, теперь этот вопрос встал перед вами в реальности. Случайности не случайны? :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21688
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4246
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2944
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2488
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2579
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2400
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2411
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2183
  • 22