• 84839
  • 909
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О том, как сеется раздор или добрые зарубежные историки нам помогут

США "вносят" в Евразийский союз тему "казахского голодомора"

Цитата (чтоб многие поняли суть):

В работе международной научно-практической конференции "Голод в Казахстане: трагедия народа и уроки истории" приняли участие ведущий сотрудник программы изучения России и Евразии фонда Карнеги Марта Брил Олкотт, профессор института штата Мэриленд Сара Камерон, доцент кафедры истории университета Эмори в Атланте Мэтью Пейн, профессор Мельбурнского университета Стивен Уиткрофт, профессор Берлинского университета имени Гумбольдта Роберт Киндлер и другие.

Какие у всех знакомые казахские и русские имена, прямо радует. Т.е. эти зарубежные дяденьки и тетеньки вместо того, чтоб свою историю там у себя изучать приехали к нам, в наших могилах копаться, вопрос а зачем? 
Точнее задам вопрос чтоб в лоб: зачем чужим англо-саксонским историкам нужны данные о трагедии 80-летней давности, результаты которой заведомо предсказуемы и печальны?

Далее пошли уже отклики отдельных граждан:

Dauren Akhmetov Пусть США эту тему изучают,хоть кто-то этим будет заниматься, раз нашему правительству пох

Вот и первая жертва. Казалось бы даже стрелять не начали. Во первых правительство оно на то и правительство чтобы управлением заниматься. Для изучения истории есть историки и надо сказать что тему голода в СССР уже множество раз разбирали. Но правительство как всегда плохое. США то лучше знают и раскроют как у нас тут все происходило. Они вообще любители в чужие дела залезть, а свои припрятать.

Далее послание для всех, кто любит покопаться в костях трагично умерших:

Не верьте никому. Становитесь сами историками и идите в архивы. 
И вот отучитесь вы на историка, зайдете в архивы а там из-за голода померло много казахов (между прочим так же как и русских и украинцев и много много других народов) и затаите вы ненависть лютую к проклятым русским и России. А все потому что кто-то кому это нужно поднял эту самую тему голодомора, чтобы побольше казахов вознинавидело побольше русских, а потом, когда это кому-то надо, подольют безина в огонь, объявят о создании переходного правительства РК, Хилари Клинтон объявит законную власть Казахстана нелигитимной. А в бой пушечным мясом пусят таких вот как вы, Даурен, чтобы такие как вы начали убивать своих же соотечественников, тех, кого вы когда то знали, с кем вы за руку здоровались, а может и собственных друзей и родных заставят уничтожать. И вы возможно не одумаетесь спустя много лет ненависти и не остановитесь, да и обстановка не позволит вам остановиться. Ибо попадете вы в жесткую систему, откуда вырваться будет невозможно. На одной стороне вас считают предателем и будут судить, а на другой заставляют убивать и восхвалять этот филиал ада на Земле. Одумайтесь лучше сейчас, другой попытки может не быть.
Считаете такого не может быть? Спросите в Ливии и Сирии, там знают.
У нас великая история полная как героических так и трагических моментов. Мы ничего не можем сделать чтоб изменить прошлое, но в наших силах изменить будущее.
P.S. Потом не говорите что Вас не предупреждали, когда в Вашей же "независимой" стране, после Вами же устроенной гражданской войны начнется очередной голодомор. Тогда Вы поймете, но будет поздно.

ArkHard
3 июня 2012, 22:10
659

Loading...

Комментарии

t-sh
4
0
Взгляните немного дальше и всё станет понятно :) Не историю они взялить изучать, далеко не историю...вернее, историю..но не изучать, а творить.
с украми они уже сделали это - теперь за отрицание "голодомора" можно и под суд попасть... кто следующий?
зато Украина плывет... в демократическую и свободную Европу
TimurT
0
0
Написано-то неплохо, но либерастам-демократам подобные очевидные вещи объяснять попросту бесполезно. Как говорится - "хоть ссы в глаза - все божья роса". Для них добрые заокеанские друзья роднее матерей, жен и детей.
почему русские так ненавидят США? но при этом сбережения держат в долларах
kreich
0
0
деньги не пахнут
а за что ненавидят?
за то что американцы успешнее и богаче?
потому что они убийцы, посмотри открыв глаза что произошла в Ираке и в Ливии, в Боснии и Сербами что наделали. посмотри на Афганистан весь наркотрафик теперь под контролем америкосов, а теперь глянь что творится в Сирии сейчас. . везде прослеживается американский след,точнее американская де(р)мократия. . следующий по списку Иран. и не дай бог им реализовать свои коварный план ( заговор ) против всего мира ..
В долларах деньги держит почти весь мир. Это мировая валюта.
ненавидят?) небольше, чем сами штаты. скорее смеются... а деньги там хранят только те, кому есть чего бояться.
не путайте держащих сбережения в долларах США с ненавидящими

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35846
  • 203
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15846
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12636
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8081
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 4034
  • 55
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3055
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2428
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1709
  • 6