• 82334
  • 909
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О том, как сеется раздор или добрые зарубежные историки нам помогут

США "вносят" в Евразийский союз тему "казахского голодомора"

Цитата (чтоб многие поняли суть):

В работе международной научно-практической конференции "Голод в Казахстане: трагедия народа и уроки истории" приняли участие ведущий сотрудник программы изучения России и Евразии фонда Карнеги Марта Брил Олкотт, профессор института штата Мэриленд Сара Камерон, доцент кафедры истории университета Эмори в Атланте Мэтью Пейн, профессор Мельбурнского университета Стивен Уиткрофт, профессор Берлинского университета имени Гумбольдта Роберт Киндлер и другие.

Какие у всех знакомые казахские и русские имена, прямо радует. Т.е. эти зарубежные дяденьки и тетеньки вместо того, чтоб свою историю там у себя изучать приехали к нам, в наших могилах копаться, вопрос а зачем? 
Точнее задам вопрос чтоб в лоб: зачем чужим англо-саксонским историкам нужны данные о трагедии 80-летней давности, результаты которой заведомо предсказуемы и печальны?

Далее пошли уже отклики отдельных граждан:

Dauren Akhmetov Пусть США эту тему изучают,хоть кто-то этим будет заниматься, раз нашему правительству пох

Вот и первая жертва. Казалось бы даже стрелять не начали. Во первых правительство оно на то и правительство чтобы управлением заниматься. Для изучения истории есть историки и надо сказать что тему голода в СССР уже множество раз разбирали. Но правительство как всегда плохое. США то лучше знают и раскроют как у нас тут все происходило. Они вообще любители в чужие дела залезть, а свои припрятать.

Далее послание для всех, кто любит покопаться в костях трагично умерших:

Не верьте никому. Становитесь сами историками и идите в архивы. 
И вот отучитесь вы на историка, зайдете в архивы а там из-за голода померло много казахов (между прочим так же как и русских и украинцев и много много других народов) и затаите вы ненависть лютую к проклятым русским и России. А все потому что кто-то кому это нужно поднял эту самую тему голодомора, чтобы побольше казахов вознинавидело побольше русских, а потом, когда это кому-то надо, подольют безина в огонь, объявят о создании переходного правительства РК, Хилари Клинтон объявит законную власть Казахстана нелигитимной. А в бой пушечным мясом пусят таких вот как вы, Даурен, чтобы такие как вы начали убивать своих же соотечественников, тех, кого вы когда то знали, с кем вы за руку здоровались, а может и собственных друзей и родных заставят уничтожать. И вы возможно не одумаетесь спустя много лет ненависти и не остановитесь, да и обстановка не позволит вам остановиться. Ибо попадете вы в жесткую систему, откуда вырваться будет невозможно. На одной стороне вас считают предателем и будут судить, а на другой заставляют убивать и восхвалять этот филиал ада на Земле. Одумайтесь лучше сейчас, другой попытки может не быть.
Считаете такого не может быть? Спросите в Ливии и Сирии, там знают.
У нас великая история полная как героических так и трагических моментов. Мы ничего не можем сделать чтоб изменить прошлое, но в наших силах изменить будущее.
P.S. Потом не говорите что Вас не предупреждали, когда в Вашей же "независимой" стране, после Вами же устроенной гражданской войны начнется очередной голодомор. Тогда Вы поймете, но будет поздно.

ArkHard
3 июня 2012, 22:10
638

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
4
0
Взгляните немного дальше и всё станет понятно :) Не историю они взялить изучать, далеко не историю...вернее, историю..но не изучать, а творить.
с украми они уже сделали это - теперь за отрицание "голодомора" можно и под суд попасть... кто следующий?
зато Украина плывет... в демократическую и свободную Европу
TimurT
0
0
Написано-то неплохо, но либерастам-демократам подобные очевидные вещи объяснять попросту бесполезно. Как говорится - "хоть ссы в глаза - все божья роса". Для них добрые заокеанские друзья роднее матерей, жен и детей.
почему русские так ненавидят США? но при этом сбережения держат в долларах
kreich
0
0
деньги не пахнут
а за что ненавидят?
за то что американцы успешнее и богаче?
потому что они убийцы, посмотри открыв глаза что произошла в Ираке и в Ливии, в Боснии и Сербами что наделали. посмотри на Афганистан весь наркотрафик теперь под контролем америкосов, а теперь глянь что творится в Сирии сейчас. . везде прослеживается американский след,точнее американская де(р)мократия. . следующий по списку Иран. и не дай бог им реализовать свои коварный план ( заговор ) против всего мира ..
В долларах деньги держит почти весь мир. Это мировая валюта.
ненавидят?) небольше, чем сами штаты. скорее смеются... а деньги там хранят только те, кому есть чего бояться.
не путайте держащих сбережения в долларах США с ненавидящими

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8073
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7287
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6425
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4166
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3596
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2902
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3110
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2556
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2244
  • 12