О том, как сеется раздор или добрые зарубежные историки нам помогут

ArkHard 2012-6-3 10:10
796
12
0
0

США "вносят" в Евразийский союз тему "казахского голодомора"

США "вносят" в Евразийский союз тему "казахского голодомора"

Цитата (чтоб многие поняли суть):

В работе международной научно-практической конференции "Голод в Казахстане: трагедия народа и уроки истории" приняли участие ведущий сотрудник программы изучения России и Евразии фонда Карнеги Марта Брил Олкотт, профессор института штата Мэриленд Сара Камерон, доцент кафедры истории университета Эмори в Атланте Мэтью Пейн, профессор Мельбурнского университета Стивен Уиткрофт, профессор Берлинского университета имени Гумбольдта Роберт Киндлер и другие.

Какие у всех знакомые казахские и русские имена, прямо радует. Т.е. эти зарубежные дяденьки и тетеньки вместо того, чтоб свою историю там у себя изучать приехали к нам, в наших могилах копаться, вопрос а зачем? 
Точнее задам вопрос чтоб в лоб: зачем чужим англо-саксонским историкам нужны данные о трагедии 80-летней давности, результаты которой заведомо предсказуемы и печальны?

Далее пошли уже отклики отдельных граждан:

Dauren Akhmetov Пусть США эту тему изучают,хоть кто-то этим будет заниматься, раз нашему правительству пох

Вот и первая жертва. Казалось бы даже стрелять не начали. Во первых правительство оно на то и правительство чтобы управлением заниматься. Для изучения истории есть историки и надо сказать что тему голода в СССР уже множество раз разбирали. Но правительство как всегда плохое. США то лучше знают и раскроют как у нас тут все происходило. Они вообще любители в чужие дела залезть, а свои припрятать.

Далее послание для всех, кто любит покопаться в костях трагично умерших:

Не верьте никому. Становитесь сами историками и идите в архивы. 
И вот отучитесь вы на историка, зайдете в архивы а там из-за голода померло много казахов (между прочим так же как и русских и украинцев и много много других народов) и затаите вы ненависть лютую к проклятым русским и России. А все потому что кто-то кому это нужно поднял эту самую тему голодомора, чтобы побольше казахов вознинавидело побольше русских, а потом, когда это кому-то надо, подольют безина в огонь, объявят о создании переходного правительства РК, Хилари Клинтон объявит законную власть Казахстана нелигитимной. А в бой пушечным мясом пусят таких вот как вы, Даурен, чтобы такие как вы начали убивать своих же соотечественников, тех, кого вы когда то знали, с кем вы за руку здоровались, а может и собственных друзей и родных заставят уничтожать. И вы возможно не одумаетесь спустя много лет ненависти и не остановитесь, да и обстановка не позволит вам остановиться. Ибо попадете вы в жесткую систему, откуда вырваться будет невозможно. На одной стороне вас считают предателем и будут судить, а на другой заставляют убивать и восхвалять этот филиал ада на Земле. Одумайтесь лучше сейчас, другой попытки может не быть.
Считаете такого не может быть? Спросите в Ливии и Сирии, там знают.
У нас великая история полная как героических так и трагических моментов. Мы ничего не можем сделать чтоб изменить прошлое, но в наших силах изменить будущее.
P.S. Потом не говорите что Вас не предупреждали, когда в Вашей же "независимой" стране, после Вами же устроенной гражданской войны начнется очередной голодомор. Тогда Вы поймете, но будет поздно.

Оцените пост

0

Комментарии

4
Взгляните немного дальше и всё станет понятно :) Не историю они взялить изучать, далеко не историю...вернее, историю..но не изучать, а творить.
0
с украми они уже сделали это - теперь за отрицание "голодомора" можно и под суд попасть... кто следующий?
0
зато Украина плывет... в демократическую и свободную Европу
0
Написано-то неплохо, но либерастам-демократам подобные очевидные вещи объяснять попросту бесполезно. Как говорится - "хоть ссы в глаза - все божья роса". Для них добрые заокеанские друзья роднее матерей, жен и детей.
0
почему русские так ненавидят США? но при этом сбережения держат в долларах
Показать комментарии