Мысли 2012

27_seconds_to_mars 2012 M12 23
626
0
0
0

Залогинился.., последний блог я писал больше года назад, скажу честно, за все это время не покидала мысль написать о чем-нибудь, великая лень, отсутствие времени или просто потеря интереса ко всему...

Залогинился.., последний блог я писал больше года назад, скажу честно, за все это время не покидала мысль написать о чем-нибудь, великая лень, отсутствие времени или просто потеря интереса ко всему этому, наверно не смогу ответить. Радует тот факт, что пишу сейчас, а поведать бы хотелось о моем 2012 году.

Если бы можно было выразить весь год несколькими словами, то звучало бы примерно так: перемены, риск, стереотипы, зависть и иллюзия.

"Ты знаешь, мне сейчас 26 и именно поэтому я как сумасшедший бегу семимильными шагами, кажется после 30 уже ничего такого не будет хотеться", примерно так звучал отрывок из диалога моих бывших коллег, этот человек был мне малоприятен, но этой фразой он как-будто описал мое состояние. Мне 24 и меня регулярно тревожит мысль потери времени, зачастую задаю себе вопрос: верно ли это направление? Если бы предоставилась возможность описать год вопросом, то он был бы именно таким :)

В уходящем году вновь мелькнула Астана и вскоре произошел разрыв контракта с телеканалом. Признаю, что в последнее время все меньше времени приходилось уделять этому проекту, но та атмосфера, те люди что работают на тв, это очень сложно передать словами. Кем ты там ни работал, ты ощущаешь весь этот драйв.
Мне кажется что работа в телеканале это работа в первую очередь для души..

Работа все-таки то место, где проводишь большую часть своей жизни, в минувшем году этот показатель несомненно зашкалил. Относительно недавно у меня завершились отношения с одним из крупных "скидочников" Казахстана, хотя возможно уже через год вместо слова Казахстан в данном контексте можно будет вставить слово СНГ. Ровно 12 месяцев продлилась для меня эта сумасшедшая в хорошем смысле гонка и именно тут мне удалось избежать рутины и банальных взглядов на современный ритм жизни. Амбициозные цели , не всегда понятные задачи, дедлайн "вчера", как дела?- "пиздец пиздец" и огромное поле для воображения, все это воспринималось и  достигалось с невероятным интересом и улыбкой на лице :) Самые невероятные знакомства, самые ответственные решения, все происходило в этот период. 

Год начинался в очень быстром ритме, некогда было оборачиваться назад, даже некогда было останавливаться на миг и давать волю осознанию, были как и личные цели, так и цели которые ставили мне, их нужно было выполнять, что-то получилось офигительно, а что-то не очень.. Может быть поэтому мне не удалось проанализировать ситуацию, хотя бы на самой начальной стадии изучить и понять человека, в общем на такой динамичной волне в мою жизнь ворвались достаточно яркие отношения. Как ярко ворвались, так же ярко и завершились =)) , видимо в моем 2012 были строго прописаны понятия начала и конца :) В мае, смотря в окно на Босфор и на свою спутницу, я четко осознавал что нахожусь не в эйфории и готов ради этого человека отойти от своих основных принципов и от того к чему безмерно привык, осознавал что определился и сделал выбор, а по вечерам наслаждался этой мыслью. А вот уже спустя пару месяцев, в родном городе, находясь на очередной вечеринке, выслушивая огромный ряд требований, заявлений и упреков на повышенных тонах меня несколько раз вырывает, был я тогда бодр и трезв, тут с огромным сожалением я понимаю что я лох.. Пришлось же мне столкнуться с очень красивой подачей, с современным пониманием нынешних ритмов жизни, с невероятно интересной оболочкой, но с очень приземленными и зараженными локальным менталитетом внутренностями.. Кстати, об отношениях в современном ритме жизни, о менталитете мне бы хотелось написать в отдельной теме.

Именно в тот момент, когда я решаю слегка оглянуться и понять что происходит я понимаю что все то что имею это очень поверхностные вещи, понимаю что стабильно и ощутимо только для наглядности. В сентябре я меняю работу, проекты, останавливаю личную жизнь, переезжаю, перехожу к другому образу жизни. Пришлось начинать все заново и смотреть на привычные вещи уже под совсем другим углом.

Сейчас конец года и у меня вновь начинается беспорядочный бурный ритм, но абсолютно с другими с целями и пониманием. С огромным удовольствием скажу что год выдался шикарным и искренне ни о чем не жалею:)

Кажется я немного разучился писать, в некоторых мыслях не хватает логических цепочек, а во фразах-запятых.., но все же я написал и я очень рад :)

 

Оцените пост

0