Катар. День восьмой.

Alexey Smolyany 2011 M09 8
757
1
0
0

Последний день ориентэйшна. Лечили про файр сэйфити, потом ЭйчАр менеджер (не директор) толкал унылую сессию, такой типичный задрот-индус. Потом притащили всех менеджеров и директоров. Типа...

Последний день ориентэйшна. Лечили про файр сэйфити, потом ЭйчАр менеджер (не директор) толкал унылую сессию, такой типичный задрот-индус.

Потом притащили всех менеджеров и директоров. Типа, початиться в течении кофе-брэйка. Побазарил со своим менеджером (удостоверился в ФБ – он немец). С остальными поговорил. Потом подошел Дайректор оф Файнэнс. Спросил, мол, откуда. Ответил. А он мне: «Калайсыз?». Я офигел! Ржал неудержимо! Он помогал в конце 90-х тогда еще астанинскому Интерконтиненталю ставить финансы. Попал как раз в зимнее время J Очень было приятно поговорить J

После – типа, экскурсия по городу, но,как обычно все затянулось, толком осмотреть ниче не успели. Были в каком-то довольно боринг музее – что-то связанное с архитектурой Дохи. Вэри хай-тэк.

Потом двинули на Сук Уакиф ака «Стоячий рынок» - традиционный базар, а «стоячий» - потому что даже во время приливов торговали. Во как. Было немноголюдно. Такой типичный восточный базар. Я тут ваще редко удивляюсь. Скорее наоборот – удивляются мне. Новички индусы все время просят сфоткаться со мной. Я как обезьянка какая-то, чесслово!

Базар как базар – барахло всякое, традиционные фигнюшки, узкие улочки, саманные здания. Поразил только звериный рынок. Жуть – крашенные желтые, оранжевые кролики! Голубые цыплята! Дофигища всяких птиц! Разные попугаи! Продавали даже игуан. Жалко было собачек и кошечек – уж очень жарко, а еще их в клетках держат. Не люблю я подобные вещи (и зоопарки тоже).

Дальше не поехал в аккоммодэйшн – договорились с местным айсекером встретиться. Перед этим выполнил свой долг – пожрал в МакДоналдсе. 2 года воздержания, ахаха! И недорого – БагМак меню = 18 риалов = 720 тенге! Рядом же – КФС, Синнабон. Ваще, в том молле, где я был, довольно много узнаваемых брендов. Шмотки недорогие – такие же, как у нас. Только чуть покруче.

Встретились у Старбакса. Ваще как я собирался его узнать – тайна. Фоток в ФБ его я не видел, так что вся надежда была на то, что он посмотрел мои. Плюс – он все-таки малайзиец, их здесь немного, разобрался бы.

Встретились без проблем. Офис у них в смежном с молом здании в какой-то высотке. Нехило. Очень фэшнбл бизнес-центр. И офис халявный! И ваще – у них сэлари больше, чем у меня! J Круто быть в АЙСЕК Катар.

Чувак оказался интересным, говорили часа 1,5-2, заценили экспириенс друг друга. Буду теперь вовлеченным в их деятельность. У них в команде есть чел из Колумбии! Наверняка знает Луисе.ку!

Ну а под конец дня двинули кататься на айсекерше с ее подружайкой. Они суданки, все мемберы суданки. Почему-то. И все башлевые. А страна бедная. Побывали в, типа, местной этнодеревне, попотчевали индийским чаем и хлебом (ну, типа, лепешка, хз). Очень прохладненько по местным меркам – потому что на побережье.

Еще были в Доха Пёрлз – буржуйское место в Дохе. Яхты такие сверкающие, жаль, уже было темно, фотоаппарат не справился с освещением J

Хм ,наверное все J

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше