И снова мобильные войны...

НУ вот, пришла осень, и мобильные войны разгорелись с новой силой. Все операторы отметились акциями, кто успешнее, кто менее успешно. Полосатые практически ничем не удивили - новых тарифных планов на...

НУ вот, пришла осень, и мобильные войны разгорелись с новой силой. Все операторы отметились акциями, кто успешнее, кто менее успешно.

Полосатые практически ничем не удивили - новых тарифных планов на официальном сайте не видно, разве что запомнились пара новых услуг: возможность взять в кредит денег и всякие смс-уведомления и смс-твиттер. Слабо.

Кселл предлагает "золотые" номера: красиво, понтово, но дорого. Не айс.Тариф "Всё включено" с 7 тенге в минуту тоже проигрывает из-за авансового платежа в 1300 тенге. Возможно, интереснее будет новый рекламный тарифный план "11" , но  он тоже дороговат, особенно для тех, кто чаще звонит внутри сети.

Теле2 тоже выстрелило, улучшив свой тарифный план "зазвони всех" подобием билайновских "любимых номеров". Теперь это зазвони своих, и в принципе, достаточно интересно.

Но всё это в принципе, стандартно и даже ожидаемо. Меня больше в который раз удивил Алтел со своим Пассвордом. Всё таки, у них неплохой маркетинговый отдел. Почему я так считаю? Потому что их новый тарифный план очень четко ориентирован на нужную целевую аудиторию. Не секрет, что в южных областях Казахстана очень развиты семейные, практически клановые отношения. Большая семья тут - обычное дело. И как раз для таких больших семей, пасворд и выстрелил своим свежим тарифным планом "Фамильный"

Что тут интересного? А вся фишка в том, что абоненты сами организуют группу и подключают к ней свои семьи, друзей, коллег знакомых и т .д. Внутри группы первые три минуты 3 тенге, последующие по 1. Подключиться можно пока только в Кызылорде, Шымкенте и Таразе. Для организации группы и подключения к ней нужно писать заявление в сервис-центре. Размеры групп не ограничены и позже членам самых многочисленных будут предоставляться бонусы. Думаю, что в таких семейственных регионах этот план пройдёт на ура...

Имхо, в первом раунде осенних схваток впереди пока красно-черная команда Пасворда. Посмотрим, что будет дальше.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Мда, сами плодят клановость. Ну ней киргизия ли ?
0
У Билайна же был аналог такой услуги семейной в Шымкенте. Только реклама была тамошней, локальной.
0
А в заявлении, котрое в сервис центр пишется - нужно указывать степень родства - ну там кум, сват, брат...)))????
0
ага, еще тест на ДНК представлять))))))
хорошая акция, жаль что только в том регионе, ну что они Алмату обделили?! хотя в Вашем посте обнадеживающе проскользнуло слово "пока"...
0
Для "родственников" и друзей лучше всего подойдет. Фамильный - это модные сейчас комьюнитиз ... Чего уже не объединяться и не добавлять в группы???
Показать комментарии
Дальше