Прекрасные беларуски

Алиция Липовская 2011 M09 5
612
2
0
0

Когда я собиралась приехать в Беларусь, то мой бывший друг. который (естественно) стал теперь врагом, рассказывал мне о красоте беларуских женщин. Ну... во-первых я не мужчина, чтобы женщинами...

Когда я собиралась приехать в Беларусь, то мой бывший друг. который (естественно) стал теперь врагом, рассказывал мне о красоте беларуских женщин. Ну... во-первых я не мужчина, чтобы женщинами восторгаться, а во-вторых... твердо уверенна, что самые красивые женщина появляются там, где идет смешение наций и рас, например, у нас - в Казахстане!

Но... несколько неожиданных прекрасных дам из Беларуси мне очень приглянулись.

Смотреть тут

Оцените пост

0

Комментарии

0
Абсолютно не считаю беларусок бездушными... Девушки меня там и спасли... Даже в Володарке и Жодино были замечательные душевные девушки - дай им добры пан Бог удачной жизни.
Что касается внешности. Польки давно уже не первые красавицы Европы. Швецкий потом уже начал грубить нежные лица польских панн. Хотя я очень обожаю и Эву Шикульску, и мою Анечку (Анну Дымну). Как я и писала в полной версии поста - красавицы есть во всех странах мира. Но... даже в Польше больше смешения наций, чем в Беларуси. На мой вкус так хочется и "чертей по-больше", и черты поярче.
А я как раз таки полька и увы... вовсе не красавица! Даже не симпатичная после всего, что пережила...
JLDrnt70hZNOXDV1N5SAmSqM6Hp0uj.jpg
Показать комментарии