3 октября - открытая встреча "Практика исцеления Рейки"

Екатерина Волкова 2011 M09 4
1216
3
0
0

Друзья, приглашаю вас 3 октября в 18:30 на открытую встречу с мастером Рейки (Алматы). "Рей" - в переводе с японского означает "вселенная", "ки" - "энергия". Рейки - это универсальная жизненная...

Друзья, приглашаю вас 3 октября в 18:30 на открытую встречу с мастером Рейки (Алматы).

"Рей" - в переводе с японского означает "вселенная", "ки" - "энергия". Рейки - это универсальная жизненная энергия. Практика Рейки - это система естественного самоисцеления.
Человек - целостный. У него есть тело, душа и дух. Рейки исцеляет всего человека.

Я практикую рейки 12 лет. Для меня эта практика - постоянный путь к себе. Меня не устраивают кем-то высказанные истины, мне хочется самой познавать жизнь и себя в ней. И мне нравится, что в этом поиске я не нахожу ничего абсолютного.

Практикуя рейки, можно исцелять свое тело. Я была свидетелем исцелений, которых иначе чем чудом и не объяснишь.

Но это не значит, что те, кто практикует рейки, никогда не болеет. Рейки - это не чудесная таблетка от всех болезней раз и навсегда.

Рейки не предполагает отказа от традиционных методов лечения. Но может усилить воздействие любого лечения, ускорить выздоровление, смягчить течение болезни, восстановление после операции и побочные эффекты от лекарств. Самое важное - рейки исцеляет что-то, что стоит за болезнью.

Практикуя рейки, можно исцелять свою душу. Свои страхи и обиды, злость и саднящие душевные раны, свое чувство отчуждения и нелюбви. Свои отношения с кем-то или к чему-то, свои предубеждения и стереотипы.
Но это не значит, что тот, кто практикует рейки, никогда не испытывает негативных эмоций и душевных травм.

Рейки - это не религия. Она не вмешивается в систему ваших верований. Не предполагает поклонения и ритуалов.

Рейки - это не секта)) Никто не будет вами манипулировать, потому что свой путь в рейки вы делаете сами. Кто из вас знает меня лично, знает и мою адекватность))

Если вы хотите больше узнать о рейки, приходите на открытую встречу с мастером рейки Генриеттой Константиновной Завзятой. На встрече можно будет задать любые интересующие вас вопросы.

Встреча состоится 3 октября в 18:30 по адресу: Абая, 47, угол Мира, тренинг-центр "Praxis".

Вход свободный. Кто хочет прийти, пишите, скину в личку свой телефон для связи.

P.S. Хочу добавить от себя. Мне кажется, беда сегодня в том, что за словом "духовность" многие люди видят только религию или секту. Встреча, которую мы организуем, имеет цель рассказать людям о духовной практике - как она есть на самом деле.

Чтобы люди понимали отличие духовной практики от деструктивных сект. Чтобы могли уберечь от чужого влияния себя и близких. И чтобы страх уступил место доверию и осознанию своего места в мире. Слишком много страха сегодня))

И еще один P.S. Я не претендую на свою "правость". У меня нет сертификата от бога на подлинность этой практики)) Потому я не буду дискутировать здесь на тему рейки.
Я с уважением отношусь к другим взглядам, мне интересны и другие практики. Если рейки - для вас, вы сами это почувствуете.

Оцените пост

0

Комментарии

0
нисколько не принижаю способности такой практики оздоровить тело и душу, но хотелось бы обратить внимание на то, ЧТО нам всем предлагается и насколько давно, в отличии от практики рейки с её менее вековой историей. на Нечто с теми же принципами, основывающими данную практику, только совершеннее и действеннее, а главное - на необыкновенные результаты, которые гарантированно обещаются и "демонстрируются" множеством и множеством свидетельств людей начавшим жить по этим принципам, вкусивших и обретших блага в виде чудесных исцелений и не убиваемого здоровья, душевного равновесия и нескончаемой череды поводов для радости во всех сферах деятельности.

поражает маловерие в реальность такой жизни, привычно называемой "счастливой" и, в то же время, "почему-то" недостижимой. девушки желают в мечтах о благородном надёжном мч на чём-то симпатично белом, мощном и супер вообще когда недешёвом, парни -о милой спутнице с верным красивым сердцем, доверчиво расположенной к нему, с подконтрольными словами и эмоциями... все хотят здоровых отношений с логичным красивым развитием, крепкую счастливую семью и успехов в работе, прочее прочее, уповая на собственные характеристики, удачу, деньги, связи и другие возможности, но рано или поздно, идя казалось бы в гору, вдруг сталкиваясь с чем-то непреодолимым и подчас рушащим всё ранее приобретённое.

так происходит от того, что в том что делается используются не те внутренние и внешние принципы, мотивы и законы. те мотивы и законы, которые у большинства на слуху и даже где-то глубоко в истинных желаниях жить по ним. в нас есть это от природы, в нашей истинной сущности, духе и разуме - как части высшего разума и Духа, мы слышим Его, но часто, к огромному сожалению, игнорируем. например в экстремальных ситуациях Его "подсказки" спасают и не только нас самих. невозможно узнать сколько раз и когда так было, когда мы принимали решения подсказанные внутренним голосом, и что могло бы произойти сделай мы иначе. хотя такая помощь бывает очевидно замеченной человеком. что уж говорить об явных просто невероятных необъяснимых случаях спасения и извлечения из беды какими-то силами вопреки всем законам природы и тем более всяческих человеческих правил.

таким вещам тысячи свидетельств, стоит только поинтересоваться. почему же те кто ещё полагается на собственные силы не верит в это? почему люди отказываются от возможности осуществить предлагаемый им лучший план для своей жизни(принц на белом, девушка в красном, пресс в кожаном...) следуя лишь определённым принципам и простой мотивацией - довериться этому разуму - Богу и любовь к ближнему? Он не может действовать пока человек не доверится ему и не обращается к Нему за руководством. человек остаётся пребывать вне Бога и его Сил до момента приглашения Его в свою жизнь, так как от рождения автоматически находится под другими силами, которые пользуясь таким пассивным выбором по умолчанию и беззащитностью рано или поздно найдут слабое место человека буквально, и начнутся вещи которые называются уже не просто заморочками (так же из-за этих сил), а уже недетскими проблемами в жизни.

а ведь земная жизнь - это не всё. далеко не всё. неверующему в это придётся поверить, что есть продолжение, зависящее от выбора "здесь". вечное блаженство или вечные страдания. выбор предлагается сделать как можно раньше. ведь можно просто не успеть его сделать. не велика ли цена "эксперимента" - правда это или нет? ведь впереди ВЕЧНОСТЬ. нет ничего сравнимого с тем что в ней будет. но можно вкусить похожее на то уже здесь, уже скоро.

возможно через приглашение уважаемой E-Katerin'ы и практику не менее уважаемого Микао Усуи высший разум пытается в очередной раз обратить на себя особое внимание и приблизить Вас к себе для изменения Вашей жизни со всеми вытекающими, как говорится:) вернее втекающими... я про блага. дай Бог! не тормози...


0
рейки - именно практика исцеления. здоровье - возвращение к состоянию, которое было раньше (до болезни). исцеление - это приведение человека к Богу. я верю, что Бог в каждом человеке. нужно только обратиться к нему через себя))

мне кажется, беда сегодня в том, что за словом "духовность" многие люди видят только религию или секту. встреча, которую мы организуем, имеет цель рассказать людям о духовной практике - как она есть на самом деле. чтобы понимали отличие этого от деструктивных сект. чтобы могли уберечь от чужого влияния себя и близких. и чтобы страх уступил место доверию и осознанию своего места в мире. слишком много страха сегодня))
0
да, хорошо если это будет как возвращение после болезни, а ведь случается и так, что человек только родился, и в первые же недели болезнь или травма в род.доме, бывает врачи не могут поставить диагноз, а если могут то вдруг понадобятся огромные деньги на лечение. родители в отчаянии, они бессильны. в любом случае ребёнок ещё бессильнее, что он может предпринять, если и не скажет даже что у него болит? поможет только то, что называют чудесами. это Сила Божья. родители могут молиться за спасение. знаю такие случаи. ситуация безвыходная, ребенок погибает... родители, близкие обращаются к Богу и происходит исцеление. в кротчайшие сроки, так или иначе, болезнь отступает, находятся деньги... что угодно, но это происходит. Бог сказал: Я Господь, целитель твой. ранами Его уже заплачено за все болезни. надо лишь принять это. dobro-est.com
Показать комментарии