Внимание! Объявляется охота на добрых людей!

doit1st 2011 M09 4
765
3
0
0

Проект «От чистого сердца» ищет индивидуумов, группы индивидуумов и сообщества индивидуумов, занимающихся благотворительностью. Вы переводите бабушек через дороги, и это уже приобрело массовый...

Проект «От чистого сердца» ищет индивидуумов, группы индивидуумов и сообщества индивидуумов, занимающихся благотворительностью. Вы переводите бабушек через дороги, и это уже приобрело массовый характер? Или вы навещаете ветеранов Великой Отечественной и помогаете им по хозяйству? А может, у вашего соседа было плохое настроение и вы подарили ему солнечный шарик, а теперь каждое утро дарите шарики угрюмым прохожим?

Это конкурс, в котором нет проигравших. Подайте заявку и вы будете услышаны, увидены и поняты (хотя последнее не гарантируем, но искренне попытаемся сделать что-то).

Если вам есть, что рассказать, пишите нам на <doit1st@mail.ru> и мы расскажем о вашей деятельности тем, кому как и вам не всё равно.

Do it first. Будь первым, кто дарит добро миру.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Привет! А мы можем вместе по этому направлению работать?) но сначала хотелось бы узнать о самом направлении поточнее =) О вас немного, да и о работе, вами проводимой)
0
Привет. Конечно, можно. ;)) Мы освещаем интересные благотворительные проекты и рассматриваем в микроскопе личности их авторов: принимаем участие в акциях и пишем о них. На блоге будут опубликованы фото- и видео-материалы с различных акций, интервью с авторами и всё в этом роде. Мы всегда рады новым лицам. Скоро будет готов первый материал, так что можно самому взглянуть, чем мы занимаемся. :)
0
Сезон охоты на добрых людей в этом году с 15 сентября! *Злой человек)*
Показать комментарии