Вселенная

Nogai Tore September 3, 2011
595
0
0
0

Часто просыпаясь по утрам, и смотря на окружающий мир, стараешься понять, что нужно для тебя? Не именно в материальном плане, а именно в духовном. Сейчас мы находимся в какой то не понятной гонке...

Часто просыпаясь по утрам, и смотря на окружающий мир, стараешься понять, что нужно для тебя?

Не именно в материальном плане, а именно в духовном. Сейчас мы находимся в какой то не понятной гонке, гонке с самим собою, с другими участниками общества.

А гонка заключается в следующем, получше машину, побольше дом, побольше денег, побольше славы, получше образование, побольше светской жизни... то есть наше эго, или просто эгоизм уже не знает пределов, у некоторых личностей.

Никто не задумывается о будущем, население земли растет, многие не хотят заниматься сельским хозяйством, все хотят красивой жизни и роскоши. Как учат многие западные книги и культура, это эгоизму, наслаждению своей похоти и удовольствия. Нет мало одного дома, надо обязательно особняк и как то по барабану, что в таком доме может поместиться несколько семей, нет только для него одного, для его ЭГО, мы стали рабами нашего ЭГО.

Хочу, надо, стремление это к ничему хорошему не приведет. Люди отучились понимать смысл жизни в банальных вещах. Это как в здравости тела и духа, в свежести воздуха и воды. Для них это банальные вещи, которым они уже привыкли, и это самое страшное.

Если на минуту представить, что современный человек, попал в мир дикой природы и чтобы покушать мясо, надо пол дня за ним бегать, поймать в лучшем случае, зажарить и съесть, а на следующее утро то же самое по новой. И надо стараться, чтобы ты тоже не стал чьим то завтраком или ужином, то тогда я хочу посмотреть на этого цивилизованного человека. Мне кажется, что многие не смогут выжить в таких суровых условиях.

А многие покупают с магазинных прилавков мясо и продукты считая это должным образом. Чтобы так не думать, я думаю, что человек для себя должен делать перезагрузку мыслей и жизни.

Ведь скоро мать природа может отвернуться от нас и сказать, хочешь кушать добудь сам, то тогда многие из нас не смогут выжить в таких суровых условиях.

Да это были просто мысли.

Оцените пост

0