В каком теле обитает здоровый дух?

Рустам Ниязов September 3, 2011
847
20
1
0

Красивые люди вечно таскают за собой целый шлейф театральных страстей и эмоций. Ладно, если бы девушки в них просто влюблялись, вешались бы им на шею, взвизгивая и дрыгая ногами. Хуже, когда чей-то...

Красивые люди вечно таскают за собой целый шлейф театральных страстей и эмоций. Ладно, если бы девушки в них просто влюблялись, вешались бы им на шею, взвизгивая и дрыгая ногами. Хуже, когда чей-то мужественный профиль заставляет думать, что и дух в этом человеке железный. Этому красавчику начинают доверять самое сокровенное, связывать с ним какие-то надежды, а в результате он элементарно обламывает и бросает очередную доверчивую дуру.

Наука биология утверждает, что в плане выживания красивые люди находятся в более выигрышном положении - у них больше шансов зачать и родить здоровое потомство. Ведь красота суть симметрия и взвешенные пропорции тела. Тела, а не души! Наука биология не отвечает за душу. В которой ни идеальной симметрии, ни взвешенных пропорций вроде бы и нет.

Способность нести ответственность за близкого человека не зависит от ширины плеч и выразительного взгляда. Высечь бы эту банальную мысль на камне, а камень этот поставить в каждом городском парке. Да только кому хоть раз помогали прописные истины?

Оцените пост

-8

Комментарии

0
Всё-таки внешность влияет на психику, всегда считал, что такие вот недоразумения происходят из-за того, что большинство людей плохо разбираются в других людях...
0
Ой первое предложение какое точное и прекрасно сформулированное! Браво! Это Ваш стиль! Забрал в домашний цитатник :)
-9
конечно, красота влияет на психику, причем не лучшим образом)
0
Естественно
Показать комментарии