Дешевый маскарадинг

Aigoul 2011 M09 2
3008
91
0
0

Сегодня позвонили, и пригласили на очередную свадьбу.

Сегодня позвонили, и пригласили на очередную свадьбу. Все девушки в определенном возрасте мечтают о свадьбе, белом платье, цветочках, романтики и прочее. Когда мне было 14, я тоже об этом мечтала, не скрою греха, но сейчас.... ни за что!

Как известно это мероприятие не из дешевых, люди вкладывают кучу денег, сил, чтобы обеспечить маскарад всем необходимым.Соблюдают все традиции, которые уже никому не нужны, показывают себя перед родственниками и друзьями,какие они молодцы, как все правильно сделали. И все! Потом начинаются суровые будни, к которым как правило молодая семья абсолютно не готова. На моей памяти за этот год было 2 свадьбы. Первая пара разошлась после 2 недель совместной сладкой жизни, хотя дружила до этого 5 лет, а вторая едва дотерпела до одного года и тоже по разным сторонам. Ну вот честно к чему весь этот бал? Зачем?

Когда стоит копнуть чуть глубже и оказыватся, что цель и причина создания семьи совсем не в красивом наряде и поющей тамаде. Молодожены оказываются абсолютно не готовыми ко всем проблемам. Романтика сходит очень быстро, обнажая все проблемы одним махом. Многие просто уходят.Два эгоиста сталкиваются на маленьких квадратных метрах, начинают биться лбами, и не найдя компромисса разбегаются. Это очевидно.Гармонии в семье можно добиться только взаимными уступками, а не ожиданием чуда. Только когда мы научимся терепеть друг друга, заботиться, уступать только в этом случае семья будет жить, а так хоть золотом обсыпьтесь во время свадьбы... ничего не поможет

Оцените пост

0

Комментарии

0
Терпеть друг друга это самое тяжелое)) Иногда такие моменты бывают. Главное, чтоб в эти моменты все не "пошло по швам"
0
Ну можно еще с семейным психологом поработать, как вариант.
0
Все правильно, я вообще за совместное проживание до брака - посмотреть, сможете ли дить друг с другом.
0
ну это почти брак и есть. ЧТо это дополняет. корочка?))
0
Да.. думаю выход один : прожить хотя бы месяц другой со своей половинкой отдельно , прошли это испытание - под венец.
Показать комментарии