личное творение

Жизнь. Жизнь.. Жизнь.... Так я хочу начать свои мысли, так хочу начать эту главу своей жизни. Как ни странно, но хочу поделится своей жизнь и с вами. Жизнь она так непредсказуема, она состоит из...

Жизнь. Жизнь.. Жизнь.... Так я хочу начать свои мысли, так хочу начать эту главу своей жизни. Как ни странно, но хочу поделится своей жизнь и с вами. Жизнь она так непредсказуема, она состоит из доверии, любви, понимании, мечты и самое важное реализация самого себя именно как часть своей жизни. Идем, растем, взрослеем и порой останавливаемся. Непонятно зачем, куда идти, как идти... И когда теряем что то, только тогда понимаем значимость или ценность того или кого-то что имеет в нашей жизни.

Когда я так пессимистично начала думать о жизни.. Ко мне подсела (сижу в кофейне) женщина. Она очень старая, уставшая. Если воспринимать жизнь как рутину проблем, то в жизни все так и случается. Это женщина напоминает мне колдунью (не состоявщуюся) или Маргариту из книги Булгакова, когда красивая  женщина впадает в депрессию и становиться ведьмой. И на самом деле, в жизни, хотя это звучит банально, просто, но мы никогда не обращаем внимания, не понимаем до конца как это важно принимать жизнь с интересом, позитивом...и верить в чудеса. И так важно знать, понимать, осознавать что все в наших руках. Да, мы сто двадцать (больше и намного больше) раз слышали что все в наших руках. Но никто из нас в это как надобно не осознает и не воспринимает всерьез.. Если бы, я начала писать и думать о добром, хорошем и приятном, то возможно был бы более жизнерадостный человек. И наши мысли это мы сами. Мы, то, что мы едим, пьем и окружающий нас мир. Наши друзья, коллеги, временные люди которые появляются в нашей жизни это все МЫ. И мы сами являемся корректором нашей жизни и сущности. Мысли уходят в разные стороны. Но знаю, точно, жизнь - надежда. Надежда на безграничную любовь и доверие, надежда на лучшее, надежда на то, что все будет и будет хорошо.. когда то, давным давно, мне сказали что жизнь это борьба, жить значит бороться. Тогда, я сказала: нееееет, жизнь это счастье:)) Сейчас, я бы сказала, Жизнь это надежда, жить это надеется на любовь и быть счастливыми. Нет никаких битв, надо настроится на победу и идти вперед.

Жизнь... Жизнь. Это сила, наша сила.

Оцените пост

1