Мыслеобразы

V. Kostromina (Lebedeva) 2011 M09 1
425
0
0
0

Есть у меня дурацкая такая черта характера - боязнь последнего шага. Как и всякое существо, стремлюсь к эволюционированию, а пермены в таком вопросе - самое то,что доктор прописал. И вот ты ждёшь...

Есть у меня дурацкая такая черта характера - боязнь последнего шага. Как и всякое существо, стремлюсь к эволюционированию, а пермены в таком вопросе - самое то,что доктор прописал. И вот ты ждёшь, вот ты меняешь привычный и оскомину набивший уклад жизни, остаётся всего одно мельчайшее действие - и.. в этот момент приходит Страх. Руки нервно теребят какой-нибудь браслет или вертят хрусталик-талисман, ноги против воли трясутся, как камыш на ветру, пульс в ушах отбивает чечётку.. Вот почти закончен ремонт - но я всё равно тяну с переездом. Вот напарник ушел с работы. И вроде бы есть новый, надёжный человек - а я переживаю.. Иногда (как два часа назад,к примеру) кажется, что и в  личной жизни пора что-то менять, ибо уже четвёртый год пошёл, а всё на одном месте.. да и работу бы сменить на более спокойную.. Но!..

Совершенно ненормальная и мешающая боязнь перемен.. Куда делась вся сумасбродность - хрен понять.. Нужно взять и каааак отчебучить что-то внезапное и неожиданное... Может, тогда получится сломать эту устойчивость..

Оцените пост

0
Дальше