10 лет не предел

Дияс AUTOBLOG 2011 M08 29
376
4
0
0

Владельца этого VW зовут David Arendt. Он владеет этим автомобилем более 10 лет, и каждый год, он кардинально изменяет внешний вид и внутреннюю начинку машины. В этом году он решил перейти на...

Владельца этого VW зовут David Arendt. Он владеет этим автомобилем более 10 лет, и каждый год, он кардинально изменяет внешний вид и внутреннюю начинку машины. В этом году он решил перейти на новый уровень, и показать всем почему его зовут «SuperDave».

Изначально машина готовилась на Waterfest 2010, и все работы были запланированы на 2 месяца до начала фестиваля. Когда начинаешь строить свой проект, то часто сталкиваешься с многочисленными проблемами, и эта Jetta не исключение. То что планировалось завершить за 2 месяца, растянулось на всё лето.

Работая в офисе по 12 часов, David проводил длинные вечера, работая над Jetta, в гараже у отца. В какой-то период Dave выходил из гаража в 3 утра, ехал домой, чтоб в 6 часов утра поехать на работу. Вот вам и мотивация! Некоторые люди называют его психом, не понимая как можно тратить столько времени и денег на «старую машину», но Dave продолжал работать над машиной.

Продолжение и мод-лист: http://www.vdub.kz/10-let-ne-predel/

Читать меня в Twitter: @N_e_z_a

Оцените пост

0

Комментарии

0
спасибо ))
0
Вам спасибо, за столь интересный пост ;)
0
это называется "Руки растут от куда надо"
Показать комментарии