Знакомство оффлайн (ёвиженка глазами самруковца)

Самрук МОО 2011 M08 28
1355
26
0
0

Вот и свершилось неизбежное =). Сегодня я впервые посетил павлодарскую ёвиженку. Честно признаться, это событие не входило в мои планы, но волею судьбы в 17:00 я был в блинной «Асаба», где меня уже...

Вот и свершилось неизбежное =). Сегодня я впервые посетил павлодарскую ёвиженку. Честно признаться, это событие не входило в мои планы, но волею судьбы в 17:00 я был в блинной «Асаба», где меня уже ждали Абылай и Айжан, она, же Cockroach. Посидев некоторое время  в общем зале, мы прошли в комнату с красными диванами, кстати, это мой первый визит в это заведение. Оглянувшись вокруг, я всё же сумел увидеть уже знакомые мне лица, к примеру человека под ником  Straschnik, хотя мне удобнее Данияр и конечно же Аяш, вот в принципе и всё)). Всех остальных я увидел впервые, вначале как и полагается я немного чувствовал себя не в своей тарелке, но игра в Мафию быстро разрядила обстановку и позволила познакомиться лучше, я хотя бы узнал настоящие имена ёвиженцев.  Кстати мафиозники были, просто, улёт, перебили всех и остались в полном составе.

Дальше всё пошло по стандартному набору любой дебатной тренировки))), мы начали играть в «Голубую корову», более известное название «Крокодил». От души посмеялись, над тем как изображали слова: прелюдия и  унижение (может кто-то помнит еще??), а слово катарсис мы вообще не смогли отгадать. В перерывах между этим успевали общаться, рассказывать друг другу интересные случаи из жизни.

Позже немного утомившись, мы расселись на, полюбившиеся мне диванчики и продолжили дружескую беседу, я рассказал ребятам про нашу организацию, немного о наших планах. Ах да кстати забыл сказать, что мне досталось звание почетного спамера ))). Ну и в заключение по предложению Аяш мы решили поиграть в «Золотой стул», суть игры заключалась в том, что человек должен отвечать честно на все вопросы, задаваемые ему.

Надо сказать, что мне очень понравилось общение со всеми, кто был на ёвиженке, я искренне рад знакомству с Вами. Думаю Вы обязательно прочтете этот пост, только не судите строго)). Как было сказано я совсем не писец))

Елеусов Адлет

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я красавец как всегда)
0
По моему на фотках все вышли отлично)
0
на первой Аяш будто мне палец в нос засунула ))))))))))
в общем весьма неплохо всё прошло
0
аха прикольно вышло))
0
весело))
Показать комментарии
Дальше