Школа журналистики и PR открывает двери

MediaNet 2011 M08 31
2955
11
6
0

Завтра и послезавтра - 1 и 2 сентября - Школа журналистики и PR MediaSchool проводит День открытых дверей для всех желающих узнать о Школе и поступить на интенсивный курс журналистики. До 9 сентября...

Завтра и послезавтра - 1 и 2 сентябряШкола журналистики и PR MediaSchool проводит День открытых дверей для всех желающих узнать о Школе и поступить на интенсивный курс журналистики.

До 9 сентября включительно проводится набор слушателей на интенсивный курс обучения журналистике (русскоязычное и казахскоязычное отделения).

Начало занятий - 12 сентября.

Школа журналистики рассчитана на тех, кто хочет овладеть журналистским мастерством, но не имеет необходимого опыта работы в СМИ. Вам также не обязательно учиться на журфаке - вы получите необходимые знания и навыки "с нуля".

Программа интенсивного практического обучения состоит из блоков:

  • Печатные СМИ;
  • Информационные агентства и электронные СМИ;
  • Современные медиа;
  • Право и СМИ.

В ходе обучения студенты получат общую информацию о СМИ Казахстана, изучат структуру статьи, научатся писать статьи в разных форматах, находить источники информации, создавать новостные телевизионные сюжеты.

Узнают об особенностях работы с Новыми Медиа, о современных требованиях мультимедийной журналистики, как писать, соблюдая этические и законодательные нормы.

MediaSchool - это не вуз, поэтому у нас нет скучных лекций. Занятия проходят в формате тренинга. Их проводят профессионалы-практики: журналисты, редакторы, политологи, аналитики, правозащитники, блоггеры, инфографисты, юристы.

Длительность курса – 4 месяца: 3 месяца обучение и 1 месяц стажировка в СМИ. Занятия проходят по мигающему графику (по 2 и 3 занятия в неделю) в вечернее время – с 18.15 до 20.15.

Стоимость интенсивного обучения составляет 25 000 тг. в месяц (только за месяцы обучения). При единовременной оплате за весь период обучения предоставляется скидка 10%.

Программу обучения можно посмотреть здесь. По каждой теме проводится от 1 до 4 занятий.

В Школу принимаются абитуриенты, достигшие 16 лет.

Если вам еще нет 16, но вы очень хотите освоить профессию журналиста, то для вас в октябре начнется набор на курс молодежной мультимедийной журналистики.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам 261-66-69 и 261-27-90

Адрес: ул.Казыбек би 50 (между ул. Панфилова и Фурманова), 3 этаж, офис 100. medianet.kz

Оцените пост

6

Комментарии

0
А запись на Pr и маркетинг начнется после завершения этих курсов?
0
В других городах не проводите?
0
Да. Запись в Школу PR и маркетинга начнется в декабре, занятия - с начала января. Курс интенсивный (1-2 месяца), по 2-3 занятия в неделю. Более подробную информацию сообщим ближе к декабрю
0
Пока нет, но очень хотелось бы. Если такая возможность появится, обязательно всех проинформируем.
0
Очень хотела бы здесь учится...(((но я не в Алматы...
Показать комментарии
Дальше