Любовь и Влюбленость

Vinodel 2011 M08 26
486
7
0
0

Говорят с возрастом чувства притупляются. Хрен там. С возрастом некоторые моменты сглаживаются а иные же придают новый импульс. Раньше можно было влюбится по легкому пострадать мал мала. А потом...

Говорят с возрастом чувства притупляются.

Хрен там. С возрастом некоторые моменты сглаживаются а иные же придают новый импульс. Раньше можно было влюбится по легкому пострадать мал мала. А потом влюбится в другую. И еще вот в ту рыженькую. А от неразделенной любви страдать пару лет.

Чем старше ты становишся тем влюбленость занимает все меньшие временные отрезки. Но накрывает она гораздо серъезнее. Так что ходишь сам не свой. Был такой современный молодой человек. В меру популярный у девушек. Общительный и веселый по жизни. Правда вечно с сарказмом относящийся почти ко всему что происходит в жизни.

А стал дебил который ходит с невнятной улыбкой в уголках губ. И пытается распустить хвост перед человеком которая вроде бы отвечает взаимностью но как то так невнятно.

А потом приходит тот самый жизненый опыт. Который включает твой мозг и ногами загоняет под шконку чувства. И начинаешь ты анализировать. И получается что все то прекрасно и девушка которая сидит напротив тебя она и правда замечательная. Только эгоистка и никогда ни в чем не уступит. И что она уже щас пытается кроить тебя под себя. А не создавать ваш мир вместе. И за то время когда ты ходил влюбленным ты почти сломался.

Только это не путь и не вариант. Подобные отношения длятся не долго. Сначала бывают пара месяцев любви и ванили. Воскресных поездок на природу\в ресторану и вечерних посиделок за просмотром очередного кино.

Потом твоя собственная сущность начинает чувствовать дискомфорт. Ты не видел друзей уже давно. Ты сам по ним скучаешь. Или же ты просто хочешь побыть немного один совсем чуть чуть. Вырватся в горы с бутылкой виски и сидеть в тупую пялится всю ночь на звезды. 
И ты решаешь что было бы нефигово познакомить ее с друзьями. Только она не хочет. И со своими друзьями она видится не хочет. И хочет быть дома. Хочет создать свой уютный мирок. Где ты послушный болванчик который ее любит и обожает и отдает себя только ей одной.

Я знаю людей которые так и остались в этом исскуственном рафинированом мирке. Стали единицей в общем количестве двухбитной операционной системы под названием жизнь. Я же в свою очередь не могу так. И устраивать скандалы на тему каждой подобной отлучки к друзьям я тоже не намерен.

Тяжелее всего во влюбленности это закончить все не начав. Афтершоки будут преследовать еще долго. Зато потом ты будешь точно знать что это была не любовь. Потому что любовь это когда вы вместе создаете тот мир который комфортен вам обоим а не кому то одному.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Твоими устами глаголит истина, многое из этого мне знакомо)
0
да многим знакомо. Главное по моему это пересилить себя. Перетерпеть, перетереть и вдруг все становится хорошо и жизнь сново наполняется красками. И ты идешь по жизни смеясь :)
0
главное не наступать на одни и те же грабли дважды, а если по другому никак, то лучше уж под другим углом)))
0
:))) тоже верно :)
0
а не боишься что когда-нибудь тебе РАЗ! и захочется того,что хочет она и добровольно?
Показать комментарии