Не получилось, не срослось :)

Алишер Еликбаев 2011 M08 24
4845
83
1
0

Через пару месяцев сайту Vox Populi исполнится год.

Через пару месяцев сайту Vox Populi исполнится год. Мы очень рады, что вы нас поддерживаете и заходите к нам периодически, оставляете свои комментарии, показываете неравнодушие. Сегодня я хотел бы рассказать о нескольких материалах, которые по самым разным причинам так и не были опубликованы. Вы говорите, насколько они интересны, а мы подумаем, стоит ли их доделывать:

 

Трындец - это подкасты Андрея Съедина и его друзей, пацаны собираются, болтают и потом готовят об этом программу. Рука пару раз тянулась к кнопке "Опубликовать", но что-то меня останавливало. Программа закрылась раньше, чем моя рука дотянулась до мыши :(

   

Репортаж о хале - еврейском хлебе! Репортаж уже год как готов, очень неплох, думаю настанет день и мы обязательно о ней расскажем!

 

Фотоподборка о телефонах и их владельцах. Парень, который предложил нам этот материал пропал, скинул 15 снимков и исчез :)

 

По той же причине не вышел и этот материал о кукуольнике Василие Хохлове. Федя (который фотограф), если ты нас слышишь, отзовись :)

 

Nokia пригласила нас в Астану, чтобы посмотреть готовность объектов к Азиаде, но к сожалению в пресс-туре в составе большой делегации очень трудно сделать полноценный материал, поэтому мы решили что этот материал не появится. Хорошо, что партнеры не обиделись на нас!

 

 

Очень хотели сделать материал с родины нашего любимого президента, но нашему фотографу Асе (автору супер-материала о трассе Алматы-Астана) не очень понравилась тема, и она его немного не доделала. Может еще вернемся к нему

 

Рекламный материал о джинсах Guess не получился, хотя пару приличных снимков было :)

 

 

Материал о слепом поэте Валерие Мартыненко, не вышел, потому что тема раскрыта не была, всего 12 снимков :(

 

Репортаж с запрещенных петушинных боев. Фотографа выгнали раньше, чем он успел набрать кадров на стоящий репортаж :)

 

Материал из Черемшанки, поселка городского типа в Восточном Казахстане, который существовал только из-за птицефабрики, которая дышала на ладан и кажется закрылась

 

Материал о нефти из Атырау. Не вышел, потому что тема нефти настолько необъятна, что осветить все в одном репортаже не представлялось возможным. В следующем году планируем побольше уделить ей внимания :)

 

Материал о мужчине-стриптизере. Не вышел, потому что тема сисек раскрыта не была :)

 

 

Репортаж из Буэнос-Айреса! Мы там были на Кубке Дэвиса, с теннисных турниров  материал вышел, а вот какое отношение столица Аргентины имеет к Казахстану, мы так и не придумали :)

 

А этот материал о скейтерах тоже в архиве, он готов, выйдет в свет в ближайшую неделю :)

 

Там есть еще пару материалов, которые я пока не выкладываю тут, может еще доделаем или уже точно выдавать не будем. Если какие-то темы из перечисленных Вам действительно интересны, вы пишите, мы их постараемся довести до ума :)

               

Оцените пост

1

Комментарии

0
Еврейский хлеб, Черемшанка и нефть имеют право быть опубликованными :-)
0
Про слепого поэта было бы интересно
0
о слепом поэте Валерие Мартыненко... 12 снимков...
Иногда хороший репортаж можно сделать и из трех отличных фотографий, и он запомнится. Особенно, о таких человеках.
И про людей и их мобилы тоже интересно было бы посмотреть.
0
про поэта и нефть
0
Про людей и мобилы, тоже было б интересно. И поучаствовать =)
Показать комментарии
Дальше