куда катится этот мир?

Ерасыл Бигазинов August 23, 2011
760
3
0
0

Где-то неделю назад переехал на время на квартиру в город. Благо были и интернет и кабельное ТВ. Подумал, как люди живут без всего этого? а ведь сам жил. так вот, ближе к делу. Первым делом я включил...

Где-то неделю назад переехал на время на квартиру в город. Благо были и интернет и кабельное ТВ. Подумал, как люди живут без всего этого? а ведь сам жил.

так вот, ближе к делу. Первым делом я включил канал euronews. Ну знаете, такой буржуйский канал новостей. Впрочем слово буржуйский здесь носит скорее положительный характер, ибо в родном совке такого бы я никогда не увидел, спасибо ГКЧП, Ельцину, Назарбаеву и прочим прочим, имена которых я не знаю. Итак, на канале euronews в первой новостью, которую я увидел были беспорядки в лондоне, о грабежах магазинов и прочей суетой молодежи. Подумал: ну, молодежь есть молодежь, что поделать, спермотоксикоз, гормоны...

Дальше больше: убито шесть человек в самом безопасном районе города. Тут воспаленная фантазия не спрашивая хозяина рисовать картины будущего апокалипсиса. Но не тут-то было... Все кончилось также внезапно как и началось. То ли подсуетились власти, то ли уснули СМИ.

новость номер 2: горящие машины в Берлине. пока смотрел, не мог удержаться и опять замечтался. может я слишком хочу умереть? шутка. несмешно? да и неважно. понравилось интервью с старичком глубокого пенсионного возраста. Видимо поджигателям тоже понравилось, машины гореть перестали.

Новость номер 3: черный четверг. Когда рухнули европейские индексы, я решил, вот оно, вот крах экономики, вот наступающие страх, агония, инфляция, войны... казалось бы всё стройно, ан нет, ну что тут поделаешь, позавчера-вчера отыграли немного.

Я не говорю уже об Израиле с Палестиной, Ливии с Сирией и прочих уже давно приевшихся вещах, хотя и там все нормализуется. Израиль пустил 7 боеголовок, Палестина подутихла (кстати, посмотрите цикл передач Росс Кемп ближний восток, сам узнал случайно как раз когда передавали новости о терракте. Можно узнать много нового), в Ливии празднуют повстанцы, в Сирии Правительство кричит, что все утихомирились(как-никак 3000 пострадавших).

В общем, кажется конец света раньше 2012 не наступит.

Прошу не считать меня шизофреником, просто 2000 был уже давно, а попаниковать хочется=))

ну и так, на закуску: http://vkontakte.ru/video52946492_160805753

Оцените пост

0

Комментарии

0
мир живёт и радуется. чтобы нескучно было)

правда, разве не этой осенью будет глобальный тыдыщ? ибо кто-то, помнится, в америке обещал)
0
А я слышал что Ванда предсказала 3 мировую на наступающий осень)
0
ну ждём*)
ибо и ванда, и вот американский проповедник перенёс конец света на эту осень.. (вот про американца: http://www.trud-ost.ru/?p=83133) в общем, столько всего в перспективе..
Показать комментарии