• 5181
  • 63
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Случилось. Насри удачи.

 

Джек Уилшир, игрок Арсенала, в своем аккаунте на твиттере сегодня написал следующее: "Удачи Насри в новом клубе. Он игрок мирового класса, и я многому научился у него.Спасибо за все", на что ответил еще один молодой игрок Арсенала Э. Фримпонг "Пффффф, перестань, Джек!!!"

Да, как говорит Венгер, мы потеряли еще одного игрока мирового класса. Следом за Клиши, и Самир стал частью большого проекта Арабских шейхов. Француз, Алжирского происхождения, безусловно является большим талантом. Он провел в составе канониров три блестящих сезона. Наверное, все фанаты Арсенала помнят его красивые проходы через защитников противников, и хорошие удары. Особенно, его блестящий гол в ворота Порту, когда он в одиночку обвел 3-4 защитников Порту. Или же его гол почти с нулевого угла в ворота Шпор, вечных противников Канониров. Да, вот такой он был игрок. Теперь своими красивыми голами "Маленький Принц" будет радовать болельщиков из Манчестера.

По этому трансферу, болельщики поделились на два лагеря. Одни болельщики говорят, без Насри нам ничего не светит. Остается только бороться за выживание с Кпр и Суонси. Может они и правы. Без  Насри у нас не остается креатива. Умного игрока. Можно конечно говорить что Рэмси, Уилшир, Аршавин и Росицкий умные, и не хуже Насри. Но, Рэмси и Уилшир еще молоды, не опытные, у Аршавина в последнее время физика хромает, да и нет такого настроя на победу, а Томас уже несколько сезонов не демонстрирует хотя бы половину своей игры которая была до его травмы. И еще, вечная проблема Арсенала - травмы. Сезон толком еще и не начался, а в лазарете канониров уже весело. Много народу собралось.

А другие, более оптимистичные фаны канониров уверены что уход Насри пойдет только на пользу нам. Во первых, от его ухода у нас будут деньги (24 млн фунтов) на трансферы других игроков. Венгер как раз работает над этим. Есть слухи что Профессор хочет пригласить Эдена Азара из Лиллья в качестве замены французу. Бельгийский молодой полузащитник может обойтись нам в 24-27 млн фунтов. И думаю, было бы хорошее приобретение, так как Азар без труда может заменить Насри. Не смотря на заявление спортивного директора Лилля что они не собираются продавать Эдена ни за какие деньги, мы верим Венгеру. Он то умеет убеждать игроков из Французской Лиги перейти к нам. Это его стихия. Во вторых, уход Насри уже давно ожидалось. Он - МУЖИК! Сказал что не подпишет контракт до тех пор, пока клуб не купит хороших игроков мирового класса и тем докажет что у нас высокие амбиций. Но увы, Арсенал кроме Жервиньо и несколько молодых ребят (как всегда) никого не подписал. Самир ждал до конца. Но теперь он уже точно убедился что никаких покупок не будет. По этому перешел в более амбициозный клуб. Стоит ли в этом винить Насри? Ведь в жизни мы все такие, стремимся к более большему, выше по карьерной лестнице. Может это и для него следующая ступенька в его карьере вверх. Время покажет. В третьих, Насри не первый кто уходит от нас, и не последний. Жили до него, проживем и без него. Зачем силой удерживать игрока который не хочет играть за клуб. Это глупо!

Чтож, Насри ушел. Это случилось. Случилось то чего боялись многие фанаты Арсенала в начале лета: потеряли двух лидеров команды. Что от этого ждать? Вылет в Чемпионшип или возрождение Арсенала - мы увидим в Мае следующего года. А пока хочется пожелать всем фанатам Арсенала терпения и дальше поддерживать клуб. Ведь болельщики на то и болельщики чтобы поддерживать клуб в трудную минуту. Так давайте просто верить Венгеру и болеть до конца.

"It's not easy being an Arsenal fan, but it's hard not to love this team!" Kais Al Kaissi Jr.


Адлет adik-arsenal
Я студент и большой болельщик Арсенала.
24 августа 2011, 10:39
722

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да, жаль Арсенал... Кстати, насчет покупок, пока с Азаром все тихо, Арсенал хочет купить Сарате - очень хороший игрок, c фантазией и все такое, но главный минус это то,`что частенько играет в одиночку, не видит партнеров, вроде Рея в прошлом сезоне справился с этим, но у аргентнц еще и скверный характер... А насчет азара, то его покупка была бы очень круто, т.к. он давно уже должен играть в именитом клубе, пр всем уважении к лилю и их ппрошлогоднему триумфу, я не думаю что они претендует на это звание в течении следующих лет)
Levak2
0
0
Мы сделали предложение Перейре
а с Модричем кажется отбой уже
извиняюсь, мы это кто? Челси?))
По моему Арсенал не интересовался Модричем. Кстати, классный игрок. Раскрылся бы еще больше в Челси.
Мы это Челси,вон Дракула за Челси болеет,собственно я ему и ответил
понятно) кстати по моему Челси в этом году составит качественную конкуренцию МЮ. Как и Ливер.
не думаю что они будут претендовать на чемпионство
Ээм, хотел бы исправить Вас) Я не являюсь болельщиков фк Челси, я 8лет как болельщик Ювентуса и сборной Италии. А Чедси мне нравится как клуб, к которому я имею симпатию, нравится их игра и все такое, это все началось с матча челси монако(ЛЧ 03-04), тогда правда аристократы проиграли, но все равно мне они понравились больше)
Почему Вы так считатет насчет МС? Я наоборот думаю, что у них шансов побольше, чем у ливера. Манчини говорил, что им не хватает еще одного умного футболиста в центр, вот и получили Насри. МС в этом сезоне еще скажет свое слово)
просто по моему, у них командной сыгранности не будет. уж слишком много новичков. но незнаю, возможно вы и правы. посмотрим))
МС в этом году много покупок не совершал и прошлогодний костяк, попавший в ЛЧ, остался тем же. Просто на замену Тевесу пришел Агуэро, пришел Насри, да и Джеко говорил что освоился в Англии и что надо ждать голов от него, да и, на скамейка запасных у них выбор побольше многих клубов)
Перейра это скорее на фланг, а центральный полузащитник всее еще нужен и кандидатура Модрича идеальная)
Вчера я прочитал что мы сделали предложение 29 лимонов,но кажется Тоттенхэм отказал нам
Не понимаю Спурс нафиг держать игрока, который не хочет играть за этот клуб. Рендап еще сказал, что у Модрича проблемы с головой)
"Челси" готовится сделать новое предложение о покупке полузащитника Луки Модрича, но "Тоттенхэм" собирается отклонить и его. (Daily Mail)

мдаааа, перестаю понимать Тоттенхэм) если они не собираются его выпускать на поле в играх, то зачем держать в клубе? из за принципа? или хотят поиздеваться?)
Да, было бы идеально купить их обоих и еще хорошего ЛЗ ну или ЦЗ (тогда Вермаелен пойдет на левый фланг). Но осталось всего неделя, посмотрим что будет...
ЛЗ нужен был еще и при Глиши, который откровенно говоря был слаб последние два года. Есть еще Гибс с огромным талантом, но траммы мешают ему раскрыться в полной мере)
Он он какой то стеклянный. Надеюсь станет хорошим ЛЗ в будущем
Если бы не травматичность, игрок из него вышел бы прекрасный. А как он играл в ЛЧ против МЮ, не смотря на его ошибку и пропущенный гол в ворота арсенала
При всем уважении к Арсеналу, в этом году ему не светят не то, что трофеи, но и под сомнением находится его попадание в Европу
Время покажет... Думаю если мы не попадем в Европу, то у нас многое должно измениться (даже Мб Венгер). Может это и к лучшему. Поживем увидим.
мне интересно, с чего вдруг такое категоричное "Азар без труда может заменить Насри"? Вы оракул в десятом поколении?
Нет, я никакой не оракул. Я простой фанат Арсенала.
Вам бы не помешало прочитать мой первый пост. Тогда и все поймете. Там я предупредил, это мое личное мнение. Вы можете не соглашаться со мной. Не проблема. Лично я считаю что Азар легко может заменить Насри.
Заменить можно деталь. Ровно такую же, антропометрически идентичную. А человека заменить ровно в той же мере невозможно. Найти альтернативу - да, но никак не заменить.

Можно сколько угодно рассуждать, заиграл бы Азар в Арсенале или нет. Просто я том, что вы такими категоричными суждениями попадете впросак когда-нибудь.
Заменить можно одного креативного, хорошего игрока команды другим качественным игроком того же уровня. Это футбол. В футболе замены случаются часто
Да вы гений мысли просто! Я то думал, у каждого игрока пожизненный контракт до конца жизни! Спасибо, просветили. А мою мысль все равно не поняли.
ну, извините если не понял. значит не такой умный как вы
да бросьте скромничать, адик. лживая скромность никогда человека не красит.
Я согласен с автором насчет Азара. Это мега талант, который уже два года играет безупречно. У него и техника, и фантазия, и скорость. он еще и всегда борется до конца, выгрызает каждый мяч)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11849
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4589
  • 29
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3446
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2357
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2341
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2502
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2147
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29