место в рейтинге
  • 504026
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания HuntKey получила награду «Best Quality Improvement Award» от компании Dixons Retail за вклад в повышение качества продукции.

21 июня 2011 года, в 14:00 компания Dixons Retail, крупная сеть по розничной торговле европейскими электронными приборами (далее именуемая «DSG»), провела конференцию для своих поставщиков «2010 Global Direct Suppliers», которая прошла на втором этаже отеля Grand Hyatt, в банкетном зале, в районе Лоху, Шеньжень. На конференции компания объявила свои показатели за 2010 финансовый год, а также план на 2011 финансовый год. Вмести с этим, компания DSG наградила поставщиков с самыми высокими показателями за 2010 год. Наша компания получила награду за вклад в повышения качества продукции "Best Quality Improvement".

Компания Huntkey начала контактировать с компанией DSG в конце 2009, а в 2011 финансовом году вступила с ней в официальные партнёрские отношения. Лишь немногие из поставщиков DSG могут получить подобную награду уже в первый год сотрудничества. До начала взаимодействия с компанией Huntkey, доля возврата продукции у компании DSG была достаточно высокой, это влекло за собой не только затраты компании на выплату компенсаций, но и вредило ее репутации, негативно влияя при этом на развитие данного вида продукции. Узнав о подобной проблеме нашего клиента, бизнес персонал нашей компании тщательно отобрал адаптеры серии 90W Mini с новейшими решениями и минимальным процентом возврата продукта. Генеральный директор компании DSG Сара-Джейн Уилкинсон так прокомментировала ситуацию: «Компания HuntKey стала особенным поставщиком-призером этого года, отличительной чертой которого стало снижение общей доли возврата адаптеров с 30% до 10% в Великобритании и на рынках Европы в первый же год поставок компьютерных адаптеров компании HuntKey для DSG. Процент возврата продукции HuntKey ниже даже чем у первоклассных брендов, таким образом, компания HuntKey получила единодушное признание и высокие оценки, как со стороны клиентов, так и на рынках в целом». Госпожа Чжао Хайкинг (Zhao Haiqing), генеральный директор компании HuntKey, ответила: «Это наша твердая позиция ведения бизнеса: предоставлять нашим клиентам не только продукцию высокого качества, но и квалифицированное обслуживание, сокращая при этом общие затраты клиента и увеличивая его конкурентоспособность на рынке. Мы будем продолжать предлагать большой ассортимент лучших решений высококачественным брендам наших клиентов».

То, что наша компания получила такую значимую награду в первый год сотрудничества, является показателем качества наших адаптеров и признанием квалификации нашего бизнес персонала, который всегда прислушивается к запросам клиента и тщательно прорабатывает подходящие для него решения.

О компании Dixons Retail

Dixons Retail (сокращенно DSG) была основана в 1937 году и сегодня является лидирующей профессиональной сетью розничной торговли электронной продукцией в Европе. Штаб-квартира компании находится в Великобритании. DSG специализируется на продаже и после продажном обслуживании высокотехнологичной электронной продукции, персональных компьютеров, бытовой техники, фототехники и коммуникационных приборов, а также управляет такими магазинами как Dixons, Currys, PC World и The Link.

Elkjøp – ведущий розничный продавец электроприборов в Северной Европе, а PC City – лидер по розничной продаже ПК в Испании. Компания DSG охватывает рынки Британии, Северной Европы, Италии и другие (Греции, Центральной Европы, Турции и т.д.). В ее состав также входят фирменные магазины бытовой техникой и он-лайн магазины. По состоянию на 1 мая 2011 года, сеть DSG насчитывала 1,275 фирменных магазинов по всему миру и 38,605 сотрудников. Объем сбыта компании в 2010 финансовом году составил 13,800,000,000 USD.

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group входит в пятерку ведущих производителей блоков питания. Компания создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания, системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя и Хеюаня на площади более 500 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. Huntkey трудится более 7000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL и другие.

По материалам PR-LABS KZ

23 августа 2011, 8:46
488

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А это точная информация? Все действительно так? Если да то это круто)
Изотопный резонатор: взрыв или лептон?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10388
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4455
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2995
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2089
  • 73
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1679
  • 53
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1435
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1331
  • 9
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1290
  • 45