место в рейтинге
  • 406265
  • 11143
  • 405
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В центре внимания

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

ShpakShpak

  • 695
  • 13

Астанинский уикенд

Эммм, столько впечатлений. Прям не знаю, с чего начать.

Короче, идите под кат. Там разберемся))

Глава 1  - Пробуждение

(99.42 Kb, 800x695)Ну, значитца, в один солнечный августовский день я понял, что лето, блин, проходит. И данная самому себе установка "Не проебать лето", как-то уходит на второй план. Поэтому, памятуя о том, что хорошая девочка Индира - на Юви известная как IndusPlus, опрометчиво пригласила меня в столицу  нашей родины, я взял мою маленькую (это я про зарплату), позвал легких на подъем Форса и Саню Xoralex'a и, послав далеко и надолго работу, махнул в Сатану.

Хочу выразить огромное, нечеловеческое, сдобренное пивом, плюшками и другими ништяками Индире. Вот реально. Я рад, что знаком с таким открытым и мегаэнергичным человеком)) Приютить  трех почти незнакомых мужиков, продумывать им культурную программу и таскать нас по различным злачным местам... Респектище)

Кое-как доехав до автовокзала через бесконечные пробки, мы дождались ее и поехали к ней на квартиру. По дороге утвердили планы и пришлось слушать исламские аяты или молитвы (честно говоря, не разбираюсь). Исламизация, такая исламизация. Если учесть, что мы добирались через пробки на правом берегу, довольно-таки долго, то это было малость неприятно. Ну ладно, это мелочи.

Заселились, пошли в "Керуен". Встретили там друга Индиры - блогера  из ЖЖ, Тимура. Один хрен, жж-шку не читаю, так что ника не знаю)) но это крутой чувак. Позитива в нем ну просто дохрена) Выяснилось, впоследствие, что работает мегаОдмином в одной из корпораций зла с отличной новогодней рекламой. Ну вы поняли...

Прогнали в "Стаут". Подошли еще хорошие люди - АньАня (ее так называет Индира, одухотворенный человек, блин, даже не знаю, как описать))) и Юля - маркетолог из Актива ("суперадекватная", как ее назвал Саня, красивая и позитивная). Там мы отлично посидели, поболтали, выпили. Дальше махнули в стриптиз-бар какой-то. Названия не помню.

Посмотрели стриптиз, который был не очень-то и стриптизевый. Индира грозилась, что там мы увидим "толстые, мужские, волосатые попы")))) Ну мы-то туда на баб поехали смотреть) Вяло как-то танцевали девушки, да и ладно. Зато потом был неплохой дэнс.

Короче, в 5 утра мы кое-как добрались до постелей и рухнули спать.

Глава 2 - Суббота

(17.05 Kb, 260x199)Следующим утром в 10 часов у нас должен был быть волейбол. Но мы сами были как мячи, поэтому все дружно забили))

Ах да, приехав в Сатану, мы сделали себе зарубку на памяти, что надо посетить местный IMAX-кинотеатр. Но в пятницу не было сеансов и мы пошли днем. Саня уговорил нас таки пойти на "Серфинг на Таити". Я, честно говоря, относился к самой идее 3D скептически. Наслушался отзывов, мол, голова потом болит и все такое. А зря.

Такая занятная хрень этот ваш IMAX, ребят, вот честно. Полное погружение в реальность. Все время хотелось протянуть руку и схватить рыбку, проплывающую мимо или таитянскую танцовщицу за сиськи))) IMAX - вещь, да

Тэкс, дальше  мы пошли гулять по до "соска". Посмотрели на местную архитектуру вблизи. Я в восторге) Все так круто и масштабно.

Далее поехали до Юлиного места работы, ну как места работы. Короче, она следила за своими подчиненными. Предполагалось, что мы потроллим промоутерш. Вроде у Русика с Саней получилось, не знаю. Я не слушал))

Поели в местном узбекском летнем кафе. Интересно было послушать, как АньАня вдохновляла "мужика с сумками". Гыгы)

Посидели. Там к нам присоединился Тимур. Потом поперлись гулять по Набережной. Посмотрели на яйца коня Кенесары. Ну там прям Шары)) У коняшки были стальные яйца))) бгг

Дело близись к вечеру. А вечером у нас по плану была Курилка. Много слышал об этой тусовке, было занятно посмотреть чо же там происходит. Забурились кое-как. Стульев же не хватало)) Как истинные павлодарцы, отжали где-то стулья и присели послушать.

А там чуваки играли регги. Слова было не разобрать. Просто пер такой позитив с расслабоном, что нас прям проняло. Ну меня, по крайней мере. Не хватало только диванчика и косячка))

А еще была павлодарская группа - "Новокаин". Приятно, что земляков тут любят) Чувак отыграл несколько забавных песен, например про Антонину со 2-го Павлодара или про верблюдов.

В общем посидели, послушали, забрались наверх, поболтали. Азамат, салааааам) Был приятно удивлен голосом Marvelle - девочки "энерджайзера". Отлично поет. Атвичаю

Все порядком подустали и поэтому было принято решение пойти домой - выспаться.

Глава 3 - Сальса

Где-то как-то прослонявшись по своим делам, к 16:00 мы приехали в "Керуен" на Bookcrossing. Самое печальное, что из Павлодара мы ничего не привезли вследствие спонтанности выезда. Поэтому, нагло ухмыльнувшись положили на книжный стол Индиркину книжку про глобальное потепление Ал Гора. Отжали программистскую книжку. Познакомились с Гудвиндом и Версером. Ах да, Форс нашел еще одну замечательную девушку - Олесю. Был счастлив познакомиться)

Потащились на Сальсу. А там преподавали  Кезомбу в тот день (вроде так называется). Не зря Пацифист ухмылялся - я такой деревянный шопесец. Отбил ноги всем девушкам, которым мог))) Зато было весело. Наконец-таки увидел Слайдера. Честно говоря, думал что увижу маленького  чувачка в очках. Ан нет. Не сказать, что программист-хакер-разжигатель)) Спортик, скорее) Жаль, мало пообщались.

Выпили все вместе пива в том же узбекском кафе. Поболтали о своем, программистском, вынесли девочкам мозг разными непонятными словами, типа "фреймворк", "Оракл" и "Delphi".

Потом  ВНЕЗАПНО обнаружили, что у нас через полтора часа автобус))) В спешном порядке, грозно смотря на поглощающего плов Гудвинда, мы покинули заведение. Тепло попрощались со всеми. Доехали до Индиры. Взяли вещи. Помучили Пепе и рванули на автовокзал, думая, что щас опоздаем и, что столице нас придется терпеть еще несколько часов, но ей повезло)))

Ну про автобус - это уже другая история...

Заключение

Хочется сказать еще раз большое спасибо всем тем, кто обеспечивал нам досуг, кто тусил с нами, с кем познакомились.

Большой рахмет от нас Индире еще раз, астанинским ювиженцам, Юле, АньАне, Тимуру, Гудвинду, Версеру, Слайдеру, Олесе, МадАзе, Олжику, ДжолиБолгышу.

Блин, столько эмоций, не передать словами. Поэтому, пока эта неделя не кончилась, и эйфория не прошла, я и написал этот "многабукоффный" пост.

Если дочитали - респектую))

22 августа 2011, 12:03
785

Загрузка...
Loading...

Комментарии

У Форса и Индиры
мои уже вконтахте
зарегься срочно!
сюда стыдно - компромат жеж))
Levak2
0
0
а сиськи будут?
они уже там есть
они ВЕЗДЕ!!!
:D
а ну ка ссылку на ВКонтакте :Д
нету там сисек :(
Одни блузки и книги :(
Хы-ы-ы-ы, мальчики, приезжайте еще :)
С вами весело.
Levak2
0
0
Если я приеду,встретите? :Д
Встретим конечно :)
Накликаете - приедем же))
Ыыы
я и мои ПЯТЬ мужчин и замзагуль бедм скучать))
и даже Пепе, и даже он... несмотря ни на что, хехе
про автобус-то как и что?
Да чо автобус, большую часть поспали. Вон Сане и Форсу есть что рассказать))
такс ждем пост от них тада
Ыхыххы
ну-ка ну-ка что вы там натворили
не с девушками ли которые "спать Робину не давали"?)
не. те были сзади. они достали Саню, а он их...сидением )
а мы чо, мы ничо. мы спали.... )))))
Levak2
0
0
и еще,я проебал это Лето :(
slider
0
0
Ага!) .. рад был встретить вас! Жаль что поезд так шустро был =(
Ноо .. так или иначе ещё затусим!.. да перетрём о своём, о кодерском за баттлом пива =]
Я лето проебал, поэтому читать не буду.
Levak2
0
0
Прочитай) интересно,там сиськи :Д
А, так бы и сказали сразу :-)
Alexia
0
0
что значит меня нашли??? не терялась я)))
рада была знакомству, Алибек!
надеюсь, следующий аналогичный пост начнется со слов
"Ну, значитца, в один дождливый октябрьский день я понял, что осень, блин, проходит. И данная самому себе установка "Не проебать осень", как-то уходит на второй план."
Ну а потом рассказ о том, как ездил в Ацтану осенью)))
ждем в гости всегда!
Я думал, что аналогичные слова будут у тебя посте))
Ты видел Слайдера? Как он выглядиТ?
Он, он...
Он короче, непроницаемо черный. Говорит всякие шаманские заклинания типа "Сервер", "Перл" и "Где мое, блеать, пиво"))
Да шучу, прикольный чувак. Где-то у Гудвинда есть на него компромат в виде фоток.
ну меня нет вконтакте, попроси Гудвинда - покажет)
Alexia
0
0
а где Алекс? где мой партнер по кудуре? (так называется оно???)
Ну наверно решает все свои дела с сама-помнишь-чем))
Потом че-нить отпишет)
Индире мегареспект и огромное спасибо за все! Таких замечательных насыщенных выходных у меня не было очень давно. С остальными ребятами тоже рад был познакомиться. Аллажаса увидимся когда переберусь в Астану :)
Ты стал религиозным))
djfors
0
0
не зря всю дорогу в такси слушали исламские начитки
хехе
это все моя вина
и разумеется того водилы)))
зато не какаянить вам там попсятинка)))
И шансон был бы в тему))
оп-оп-оп!!!
вот на этом месте поподробней (когда говоришь переберешься)
мы по ходу не просохнем тогда)))
Ну где-то через месяц. Точно пока не знаю. Как приеду - обязательно позвоню! )
djfors
0
0
класс. будет основой моего поста. а то подзабываю где и что было
djfors
0
0
и да "Забурились кое-как. Стульев же не хватало)) Как истинные павлодарцы, отжали где-то стулья" фраза убила )) хотя что было то было )
Fuck yeah))
Быть в другом городе и что-нибудь не отжать - моветон)))
slider
0
0
Даа ладно робин!) я видел как ты у той человека -"соц опрос"-а отжал ручку и мобилку..
Потом совесть замучила и я отдал))
slider
0
0
Реально жаль что вам надо было слиться.. можно было бы хорошо напиваситься и поболтать..
Alexia
0
0
ты не представляешь, но в такси я постоянно думала: хоть бы опоздали, хоть бы опоздали на вокзал и не уехали...

ссори ребят за собственнические настроения, но оч сильно хотелось, чтоб вы остались!
Да я уж было сам подумывал влезть в базу КТЖ да "отсрачку" долбануть .. но там печалько(
да, пичалька была бы, учитывая, что они на автобусе ехали)))))
А чо, ты-то можешь, я знаю, хыхы))
а я между прочим была уверена, что они опоздают
гыыы
уже коварный план тусни на понедельник придумала почти)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Сокурсник Илона Маска инвестировал в образовательные проекты, и теперь хочет создать в Казахстане рабочие места на глобальном рынке аутсорса.
Zhumanova
18 мая 2017 / 13:38
  • 45838
  • 22
Уятмены снова в деле. Танец обнаженных монашек возмутил пользователей Казнета

Уятмены снова в деле. Танец обнаженных монашек возмутил пользователей Казнета

Видео из столичного клуба, попавшее в Интернет, возмутило пользователей Казнета. Причиной такой реакции стало содержимое ролика – девушки гоу-гоу в костюмах монашек танцуют...
Washington
16 мая 2017 / 10:49
  • 8434
  • 31
А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

Свершилось! Сегодня в Кызылорде приступили к застройке левобережной части Сырдарьи. Через 10 лет на месте этого пустыря будет шумный и современный новый город, наш престижный деловой Левый берег!
socium_kzo
17 мая 2017 / 17:39
  • 4975
  • 8
Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Этот несомненно талантливый, яркий, достаточно харизматичный журналист приобрёл себе много поклонников в среде оппозиционно-либеральной интеллигенции. Теперь они вновь, стоя, аплодируют своему кумиру.
openqazaqstan
17 мая 2017 / 16:01
  • 4422
  • 57
Телохранитель корейского президента сводит мир с ума

Телохранитель корейского президента сводит мир с ума

И телохранители могут быть секс-символами! 36-летний охранник нового президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина стал невероятно популярным в последнее время.
Seattle
16 мая 2017 / 16:49
  • 3936
  • 13
Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Рианны не будет (как и ожидалось, в общем-то). Зато будут Мумий Тролль с Би-2, Эрос Рамазотти, 30 Seconds to Mars, и даже почему-то Limp Bizkit. А также фестивали J Azzia и "The Spirit of Tengri".
Clair-de-la-Lune
18 мая 2017 / 1:19
  • 3649
  • 8
Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Попасть в притоны на алматинском проспекте Сейфуллина, которых, как бы ни старались полицейские, меньше не становится, теперь можно, только зная явки и пароли.
Mirogloff
19 мая 2017 / 13:25
  • 3409
  • 29
Нью-Йорк — другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Нью-Йорк — другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Тут нет безвкусицы, нет осуждающих взглядов на меховые тапки под вечерним платьем. Тут все одеваются как дети. Нацепили и пошли. Тоже самое и о волосах.
miyatov
17 мая 2017 / 11:09
  • 3040
  • 8
Как я погрузилась в общажный мрак – это место сделало из меня монстра

Как я погрузилась в общажный мрак – это место сделало из меня монстра

Попрощавшись с уже полюбившейся мне маленькой раздолбанной квартиркой, где соседки слезно умоляли меня остаться, я погрузилась в общажный мрак. Но тогда я этого еще не знала.
AutumnRain
17 мая 2017 / 10:07
  • 3173
  • 61