• 4300
  • 35
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ганджа один или на кортах с пирожком

Он ел пирожок, сидя на кортах, перед зеркалом, которое казалось, растянулось от пола до самого потолка и беседовал с человеком«по ту сторону баррикад».Для него это не было никаким порталом, просто ему казалось, что это проход в еще одну комнату. В прочем что ему только не казалось по-накуре. Флет был с одной комнатой, поэтому после трех «вскрываний» аппарататата та-та-тааа та-та-та-тааа ему казалось, что он живет в огромном замке с двумя комнатами. Так вот сидел он и пиздел с соседом из второй комнаты.
-С чем пирожок? - спросил кто-то из них, а точнее сосед
-(Дико похохотакал)С начинкой.
-Мои любимые.
-Блеать, мне кажется я человек на кортах.
-Да ты сидишь с гоп-рожей, ток пирожок выдает твою чуткость и ранимость.
-НЕТ! (в панике паникера)Мне кажется, что я не сижу. Я будто всегда так жил, на кортах. Я же блять говорю, я человек на кортах. Это как лилипуты или геркулесы, те которые не похожи на обычных людей. Вот так, блеать,и я. Человек на кортах. Мне страшно.
-Ну ты, брат, пиздец. Ты если такой бяка, то надо оглядеться по сторонам. Полюбасу что-то даст понять, что ты нормального роста. Оглядись.
Тот начинает поворачиваться и сразу же его взгляд падает на толчок, сделанный специально под людей на кортах. Это такой каменный таз пятнадцати сантиметров от земли над уровнем моря, иначе человек на кортах выше не поднимет свою ногу, чтобы взобраться. И в него вмонтированы две подошвы для ступней, чтобы они могли садиться стоя. Увидев это, его глаза стали шире. Он повернулся дальше и увидел маленький письменный стол для людей на кортах. Он был совсем маленький и был наделен специальными вырезами для коленок. Для людей на кортах не удобно было бы сидеть стоя за маленькими столами, поэтому в пятнадцать триста восьмитысячном веке кем -то из умнейших людей на кортах был придуман и сконструирован данный стол. Можно было, как по маслу входить в этот стол и ощущать себя центром стола с торчащими коленками. Увидев и этот предмет мебели, глаза его казалось, разорвутся через пять секунд. Пять. Четыре .Три. Два. Один. (Прищуриваем глаза) Нет, они не взорвались, но было такое ощущение. В общем, он был пиздато напуган. Ведь он человек на кортах, мать вашу! Он повернул голову и нацелил свой взгляд на вторую комнату, а точнее на соседа.
-Ты был прав. Стоило оглядеться. Я блять как будто тамагоче, такой же приплюснутый и живу в непонятном флете. Может мой дом это сраная игрушка в чьих-то руках и мне дают всякие указания? Вот нахера я ем этот пирожок с начинкой?
-Он вкучный. Мой любимый.
-С рояля ты сказал вкучный, а не вкусный? Почему именно«ч»?
-Пирожок (сказал сосед с опущенными веками,как бы говоря ему,не уходить от темы)
-Вот я и говорю, он канешн вкусный но я его совсем не хочу. Это все через силу желудка…
-Стап, стап!!! Мужик, да ты только что наложил кучу .
-Нихуясь. Я не хотел этого, видишь! Теперь ты веришь мне?
Второй и не думал верить срущему, до тех пор, пока куча не исчезла. Они поняли. Та нечисть в чьих руках они вертятся как мариранетки, УБРАЛА за своим питомцем. За своим человеком на кортах. Вдруг срущему показалось, что прошла неделя, неделя ночей. И всю эту неделю его никто не кормил. Видимо ХОЗЯИН уехал к бабушке в деревню, ведь уже июль. И забыл своего питомца -тамагоче.Человек на кортах принял бледную окраску и приготовился умирать.
-Прощай мой сосед, мой ласковый и нежный зверь. Чтобы назавещать тебе…
-Завещай мне свой пирожок с начинкой, мой любимый. Пис бро.
Тот выцарапал ногтем на пирожке слово «завещаю» и ушел в себя умирать. Он уходил все дальше, дальше и дальше.
Утром он увидел себя на полу перед маленьким зеркальцем. Поднял пустой коробок из под спичек, подумав о том, что все конфорки дома электрические. Да и вообще у него есть жандыргуль, спичками он не пользовался.
-Нихера не помню, - сказал он. Пошел в туалет и через какие-то секунды потерял сознание. Толчок с подошвами для человеков на кортах был вмонтирован в пол и ждал его, ехидно улыбаясь, и доедая пирожок с начинкой,блеать.

Евгений Голубь Johnny_Brouhaha
высокоинтеллигентная сволочь
21 августа 2011, 2:40
306

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 22861
  • 2
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7976
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6883
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5774
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5377
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4115
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3762
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3011
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40