• 4673
  • 35
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ганджа один или на кортах с пирожком

Он ел пирожок, сидя на кортах, перед зеркалом, которое казалось, растянулось от пола до самого потолка и беседовал с человеком«по ту сторону баррикад».Для него это не было никаким порталом, просто ему казалось, что это проход в еще одну комнату. В прочем что ему только не казалось по-накуре. Флет был с одной комнатой, поэтому после трех «вскрываний» аппарататата та-та-тааа та-та-та-тааа ему казалось, что он живет в огромном замке с двумя комнатами. Так вот сидел он и пиздел с соседом из второй комнаты.
-С чем пирожок? - спросил кто-то из них, а точнее сосед
-(Дико похохотакал)С начинкой.
-Мои любимые.
-Блеать, мне кажется я человек на кортах.
-Да ты сидишь с гоп-рожей, ток пирожок выдает твою чуткость и ранимость.
-НЕТ! (в панике паникера)Мне кажется, что я не сижу. Я будто всегда так жил, на кортах. Я же блять говорю, я человек на кортах. Это как лилипуты или геркулесы, те которые не похожи на обычных людей. Вот так, блеать,и я. Человек на кортах. Мне страшно.
-Ну ты, брат, пиздец. Ты если такой бяка, то надо оглядеться по сторонам. Полюбасу что-то даст понять, что ты нормального роста. Оглядись.
Тот начинает поворачиваться и сразу же его взгляд падает на толчок, сделанный специально под людей на кортах. Это такой каменный таз пятнадцати сантиметров от земли над уровнем моря, иначе человек на кортах выше не поднимет свою ногу, чтобы взобраться. И в него вмонтированы две подошвы для ступней, чтобы они могли садиться стоя. Увидев это, его глаза стали шире. Он повернулся дальше и увидел маленький письменный стол для людей на кортах. Он был совсем маленький и был наделен специальными вырезами для коленок. Для людей на кортах не удобно было бы сидеть стоя за маленькими столами, поэтому в пятнадцать триста восьмитысячном веке кем -то из умнейших людей на кортах был придуман и сконструирован данный стол. Можно было, как по маслу входить в этот стол и ощущать себя центром стола с торчащими коленками. Увидев и этот предмет мебели, глаза его казалось, разорвутся через пять секунд. Пять. Четыре .Три. Два. Один. (Прищуриваем глаза) Нет, они не взорвались, но было такое ощущение. В общем, он был пиздато напуган. Ведь он человек на кортах, мать вашу! Он повернул голову и нацелил свой взгляд на вторую комнату, а точнее на соседа.
-Ты был прав. Стоило оглядеться. Я блять как будто тамагоче, такой же приплюснутый и живу в непонятном флете. Может мой дом это сраная игрушка в чьих-то руках и мне дают всякие указания? Вот нахера я ем этот пирожок с начинкой?
-Он вкучный. Мой любимый.
-С рояля ты сказал вкучный, а не вкусный? Почему именно«ч»?
-Пирожок (сказал сосед с опущенными веками,как бы говоря ему,не уходить от темы)
-Вот я и говорю, он канешн вкусный но я его совсем не хочу. Это все через силу желудка…
-Стап, стап!!! Мужик, да ты только что наложил кучу .
-Нихуясь. Я не хотел этого, видишь! Теперь ты веришь мне?
Второй и не думал верить срущему, до тех пор, пока куча не исчезла. Они поняли. Та нечисть в чьих руках они вертятся как мариранетки, УБРАЛА за своим питомцем. За своим человеком на кортах. Вдруг срущему показалось, что прошла неделя, неделя ночей. И всю эту неделю его никто не кормил. Видимо ХОЗЯИН уехал к бабушке в деревню, ведь уже июль. И забыл своего питомца -тамагоче.Человек на кортах принял бледную окраску и приготовился умирать.
-Прощай мой сосед, мой ласковый и нежный зверь. Чтобы назавещать тебе…
-Завещай мне свой пирожок с начинкой, мой любимый. Пис бро.
Тот выцарапал ногтем на пирожке слово «завещаю» и ушел в себя умирать. Он уходил все дальше, дальше и дальше.
Утром он увидел себя на полу перед маленьким зеркальцем. Поднял пустой коробок из под спичек, подумав о том, что все конфорки дома электрические. Да и вообще у него есть жандыргуль, спичками он не пользовался.
-Нихера не помню, - сказал он. Пошел в туалет и через какие-то секунды потерял сознание. Толчок с подошвами для человеков на кортах был вмонтирован в пол и ждал его, ехидно улыбаясь, и доедая пирожок с начинкой,блеать.

Евгений Голубь Johnny_Brouhaha
высокоинтеллигентная сволочь
21 августа 2011, 2:40
320

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28435
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 27170
  • 188
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
вчера / 15:49
  • 14785
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15432
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
вчера / 16:22
  • 11523
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11296
  • 57
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7827
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7024
  • 84
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 3013
  • 18