ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ АНОНС

MontKristov 2011 M08 20
1248
9
1
0

Есть в биржевой торговле такое понятие "фиксация прибыли". Это когда трейдеры, достигнув запланированного уровня рентабельности, закрывают свою позицию. Причём делают это вне зависимости от своих...

Есть в биржевой торговле такое понятие "фиксация прибыли". Это когда трейдеры, достигнув запланированного уровня рентабельности, закрывают свою позицию. Причём делают это вне зависимости от своих ожиданий по дальнейшему поведению ценной бумаги. Вот и "Занимательной политике" пришла пора сделать то же самое. Учитывая, что большая часть прогнозов нашла своё подтверждение - и по внутренней ситуации в стране, и по обстановке на всемирном ТВД, самое время зафиксировать текущее положение вещей.

Только законченный кретин не видит, как целенаправленно провоцируют в стране напряжённость. Не видит всего того, что ВНЕЗАПНО произошло эти летом. А ведь это, други мои, только начало. Разминочка. Прыг-скок команда. Дальше будет "веселей", я вам обещаю. И готовятся к этому все без исключения. Кто-то раздаёт подконтрольным СМИ указания о необходимости "нагнетать, нагнетать, нагнетать", кто-то ищет способы предотвратить провокации этих, с позволения сказать, СМИ, а кто-то даже по такому случаю присылает в Казахстан нового Чрезвычайного и Полномочного посла.

Для чего страны развитого демократизма блокируют социальные сети и мобильную связь, у кого и зачем Уго Чавес потребовал сразу сто тонн золота, за что Рональд Рейган хвалил будущих талибов, кого не показывают по американскому ТВ, о чём говорили на саммите ОДКБ в Астане и что нас ждёт осенью?

 

"Занимательная политика" знает, что они сделали этим летом для того, чтобы скучать не пришлось никому.

 

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК СЕЗОНА!

 

Гриф секретности с выпуска будет снят сразу после полуночи. Не пропустите.

Будет занимательно. Обновляйте страницу.

 

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 22.08.2011. ВЫПУСК РАССЕКРЕЧЕН.

Оцените пост

1

Комментарии

0
"Последний", в смысле вообще последний?? или исключительно yvi?
0
скорее на ЮВИ, не думаю что Ярослав вот так все возьмет и бросит)
кроме того он же анонсировал свой ресурс про геополитику
0
жалко что последний...скорее всего он просто продолжит писать на его новом сайте который скоро откроется. Будем ждать
0
написано же последний выпуск сезона... а значит будет новый новый сезон - осенью... вы хоть дальше носа можете смотреть
0
Ау, лето заканчивается. Уже 21 если что )
Показать комментарии