• 219319
  • 1502
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Челси - Вест Бромвич: заставили поволноваться

Вторая игра Челси в нынешнем сезоне Премьер-лиги оставила двоякие чувства. Как будто продолжается игра образца прошлого первества. Одно осталось неизменным - характер. Аристократы вырвали таки победу у команды-середнячка (2-1), в прошлом туре давшей бой самому МЮ. Поздравляю Челси с победой!

 
21 августа 2011, 0:38
363

Загрузка...
Loading...

Комментарии

имхо,челси стал немного быстрее
надо полузащиту укреплять
надо,базару нет,и вингеров нада
скоро Мата перейдет, хочется А Перейру увидеть в команде
Валенсия уже отказала в трансфере Маты. Перейра тоже мало вероятно,Модрич скорее всего перейдёт и возможно Мейрелеш из ливерпуля,но думаю если придёт хорват португальца в команде не будет,нужен вингер
А я читал, что мол договорились, да и Эмери сказал, что не будут удерживать Мату. Если летучим заплатить хорошую сумму денег, думаю они согласятся, ведь они все еще в долгах. Вингер нужен это точно - будет круто если купят Мату и Модрич(хотя и мерейлеш не помешает, вчера отлчно вошел в игру с дет садом).
Согласен,было бы отлично.правда есть одно но,при покупке более одного иностранца,кого-то надо будет убирать из состава,т.к. лимит в англии,щас юрку продали и одно место освободилось,надо двоих сплавлять и вместо них кого-то брать,я бы хотел чтобы продали калу и павлика ферейру или кого-нибудь из парочки дрогба-анелька,хоть что-то из них выжать пока есть возможность,имхо вождь может уйти
Про лимит не слыхал. Знаю что в Италии нельзя покупать больше двух игроков не имеющих паспорт ЕС, а в Англии такого не слыхал.
Про Анелька и Дрогба. Сам француз вроде говорил что хочет уйти, но мне каж-ся он еще себя проявит. Вчера вот он отлично сыграл, по моему, в первом тайме казалось что работают только Анелька и Торрес. А для Дрогба после покупки Лукаку, еще и Торрес есть, я думаю навряд ли будет место в основе, а на скамейке он не захочет сидеть, так что думаю его и нужно продать.
есть лимит,обязательно должно быть 8 игроков,своих воспитанников,которые до 21 года были зачислены в академии клуба не менее 3х лет,ну или другие британцы из других клубов.Воспитанники не обязательно должны быть англичанами. У нас сейчас таких только Терри,Лэмпс,Тернбулл,МакИхрен,Старридж,Бертран и Ван Анхольт. Если не набирается 8 человек,то убирают какого-нибудь иностранца и в заявке убирается один человек,то есть,вместо 25 игроков,на сезон регистрируется 24 человека
Лэмпард - не доморощенный игрок, он из Вест Хэма пришел
а то я не знал,он англичанин
Levak2
0
0
С пасом надо что то делать
Levak2
0
0
Илариу красавчик
солидарен, спасал, особенно когда в упор били на последних минутах
Levak2
0
0
на юви нас(Болел Челси) только 4? :)
почему 4? вроде в сообществе 14 пользователей)
только 4 активно пишут
Не понимаю одного - почему второй матч подряд в основе играют Калу и Алекс. Неужели не понятно что Калу тех надежд которые на него возлагали не оправдал еще давно, его надо продавать и выпускать Стариджа(дисквалификация закончилась вроде), ну и почему не играет Иванович? Да и еще почему не усилились еще перед чемпионатом как МЮ. В-Б с самого своего прихода говорил что нужны приобретения, а они не были осуществлены.
Тоже недоумеваю,что в команде делает вечно раскрывающийся талант Калу? надо его в сделку с Модричем пихнуть и все рады будут.
АВБ.не говорил,что будут приобретения,он говорил,что-то наподобие,будут перемены,но не революционные
Тоттенхему Калу не нужен, ведь они играют одним форвардом и Реднап предпочитает таранных напов(Крауч, Пав и возможно Адеба). Хочется увидеть Стариджа - он еще покажет на что способен)
Нет ну он же говорил, что нужны и будут усиления и не понятно чем все лето(т.е. до начала сезона) занимались селекционеры.
согласен,старридж хорош,резок,быстр.но над пижонством надо поработать и хладнокровием. До середины июля АВБ говорил,типа присмотрюсь к игрокам своим.а потом уже было поздно,так как всех раскупили. да вообще селекционеры у нас хреновые и спорт.дир тоже,зря Уилкинса уволили
Кстати, да, частенько он заигрывается(вспоминается матч с МЮ). Да Уилкинс - крут. да я и не понял почему его уволили. Кстати, после его ухода и назначения африканца на его должность - у нас пошла плохая игра...
Эманело зовут этого негра,да,увольнение Уилкинса было ключевым в том сезоне,хуле,убрали человека,который давно в команде,который знал её изнутри,знал всех игроков,их возможности,а тут пришёл этот,хрен пойми кто и откуда, такая же фигня была когда из команды ушёл Стив Кларкдля работы с Дзолой в Вест Хэме
Он вообще скаутом работал в клубе. он же вместе с Грантом пришел и остался после ухода Авраама
да прихвостень он Абрамовича,его глаза и уши в команде
по последним данным,возможен переход Алекса в Ювентус,в самое ближайшее время
бля вот это плохо. Да Юве нужнается в центральном защитнике но Алекс не та кандидатура которая подходит. По мне он уже несколько лет как деградирует в клубе. Да и Юве хочет его взять в аренду с правом выкупа, а Алекса это не устраивает)
зато удар отличный у него)))
Я так думаю из-за этого его и берут)))
да я поволновался, так надеялся, что аристократы продуют, потом хотя бы на ничью.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8798
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3141
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3294
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3155
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2846
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2920
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2389
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2176
  • 18