Вечность

sapiosex 2011 M08 20
449
1
0
0

Вечная, беспечная

Вечность вполне можно воспринимать как вещи, так и людей

Вспомню, тот афоризм, о том, что можно смотреть вечно на огонь, воду и работающих людей. Но, на самом деле, третье каждый решает сам за себя, кто-то прибавляет, кто-то наоборот отнимает одно. В общем, третье, каждый придумывает сам. По сути, могу с точностью заверить, что допустим, на костер и на волны моря, действительно, можно смотреть очень долго, по крайней мере до того момента, пока ты не отвлекся или же тебя не отвлекли)

Вечность заключается в таких вещах, которым не страшно время. Эти вещи не умирают, не стареют, а живут и дышат новыми волнами модернизации (как бы сейчас надменно феерично это и не звучало).

Какие же это вещи? Наверное, самой первой такой вещью является музыка. Все уходит и приходит, она же всегда остается. Это то, что лично мне спасает, порою, жизнь, от депрессии, переутомления, плохого и хорошего настроения. И так далее, потому как, будь моя воля, описывать музыка, я бы не переставала. Скорее, 7 лет музыкального образования, тут и дают о себе знать.

Книги. Естественно. Кино. Вот три вещи, которые необходимы людям, и с которыми, можно изменять, без капли сомнения, сожаления и стыда другим людям :)

 

Наверное, слово работа, тоже, вполне, хорошо охарактеризовывает вечность, как таковую. Всегда есть, разная, для чего-то, с целью чего-то. Работа над собой. Над проектом. Над жизнью.

Невыносимо хотелось бы, чтобы вечность-таки накрывала нас своим мерцающим, серебристым плащом, в моменты счастья, радости и любви. Чтобы только и казалось, что я вечна и моя любовь.. мое счастье - вечно

 

Оцените пост

0