23 июня 2011 Хьюстон

xternal007 2011 M08 20
447
0
0
0

23 июня 2011 Единственный плюс саке, утро на удивление не болит голова. Закончил прослушивание "Преступления и наказания", очень захотелось прочитать оригинал и книги Нитше о сверхчеловеке...

23 июня 2011

Единственный плюс саке, утро на удивление не болит голова.

Закончил прослушивание "Преступления и наказания", очень захотелось прочитать оригинал и книги Нитше о сверхчеловеке. Достоевский каждый раз читается как-то по-новому.

22 июня 2011

Опять встречались с Chuy. Обменялись взаимными приглашениями погостить друг у друга в ближайшем будущем. Поприставали к барменше, добились от нее бесплатного саке. Если честно, это такая гадость. Я уважаю японцев за сырую рыбу, но вот как можно пить горячий алкоголь пока не понимаю. Пришло запивать это дело более известными напитками 40 градусной крепкости, одновременно угощая рядом сидящих и предоставляя бесплатные уроки русского языка.

21 июня 2011

Играли в футбол при 30 градусной жаре и 100% влажности. Это все равно что в сауне в догонялки играть. Пороха в пороховницах еле-еле хватило. Но teambuilding есть teambuilding.

20 июня 2011

Сегодня встречался с бывшим однокурсником Chuy. Одним из немногих, кто несмотря на время согласится встретиться в тот же день и изменить планы на вечер просто чтобы увидеться.  Все-таки хорошие люди мексиканцы, близкие к русскоязычному человеку. Оказывается прошло уже или всего 2 года с окончания универа, а всех я учился разбросало по всему миру. Почему-то мало кто женился или вышел замуж, наверное это сейчас не модно.

19 июня 2011

Улетел в Хьюстон на обучение. Оказывается человек та еще сволочь и ко всему хорошему очень быстро привыкает. Перелет занимает всего 4 часа. Стоит только один раз слетать куда-нибудь в бизнесс классе и сразу становится тесно и некуда деть ноги. Хотя раньше без проблем 12 часовые перелеты выдерживал. Начинаю аутотренинг "Надо быть проще" - советую помогает.

Оцените пост

0
Дальше