Сколько ты стоишь

Тот Самый 2011 M08 19
1061
154
0
0

Когда я был школьником и студентом, пользовался общественным транспортом и много гулял в тёмное время суток, я очень не любил встречи с гопниками и патрулями. А потом жизненно важным для меня было...

Когда я был школьником и студентом, пользовался общественным транспортом и много гулял в тёмное время суток, я очень не любил встречи с гопниками и патрулями. А потом жизненно важным для меня было всегда знать, сколько ценных вещей у меня имеется с собой в карманах и сколько денег, до копейки. От этого зависело - стоит ли нарываться или лучше сразу свернуть в другую сторону. И я всегда это точно знал.

Потом я стал передвигаться на автомобиле, и как-то этот вопрос отпал сам собой за неактуальностью. Появилось много всякого не особенно нужного, но довольно дорогого. А недавно я вспомнил о тех далёких временах, прокатившись в автобусе волею судьбы. Делать было нечего и я стал думать, на какую же примерно сумму вытягивает та техника, которую я постоянно ношу с собой. Техника, потому что деньги - вещь непостоянная, а одеждой уже никого не удивишь. Моей, во всяком случае. Хотя я помню ещё те времена, когда вечером на улице с тебя запросто могли снять новые китайские кроссовки. Сейчас вроде никто не страдает желанием опустить тебя на трусы от Прада. :-)

Ну так вот. Сразу скажу, что я не компьютерщик и не гаджетоман. У меня до сих пор нет ноутбука, нет айпада и вообще никаких планшетников нет, а простенький нетбук на постоянной основе живёт дома. Но вот что есть: мобильный телефон Нокия Е72, мобильный телефон Самсунг Галакси С2, Ipod Classic 120Gb, часы Suunto. Это вот то, что всегда при мне во всех случаях. Мультитул не буду брать в расчёт, хотя он тоже не самый дешёвый. В общем, получается, что-то около 1500 американских денег я таскаю в карманах всегда. Не много, но и не мало.

И вот хочу спросить у вас, дорогие амбициозные школьники и саркастичные пиарщики, унылые задроты и зажигательные кодеры, няшечки и бугагашечки, ну и все остальные - а что такое ценное вы постоянно таскаете с собой? Тут ведь наверняка есть люди, которые никогда не расстаются с Макбуком (а фамилию Еликбаев я не называл, вам послышалось), с айпадом, с самсунгом галакси табом, люди, которые носят на себе разные драгоценности, люди с золотыми зубами, наконец. А Самсон, наверняка, впишет две камеры по 4000 долларов каждая, с которыми он даже спит. Поделитесь? А я всё в бумажечку аккуратно запишу и одному человеку отдам. Попросил он. Не могу отказать. :-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Семечки и ничего более.
0
Вот это правильный подход. :-)
0
Телефон ключи и портмоне.
Ане зависимости на чем.
0
В моём рюкзаке, который почти всегда со мной находится:
мини-аптечка
сушки, шоколадки, термос с чаем
косметичка, в которой из косметики только гигиеническая помада, остальное всякие там зубные щётки,шампуни
пара фенечек
ключи
портмоне
ежедневник с кучей бумажек
ручки, карандаши, скрепки, стикеры, флешки
книга "Английский для офиса"
фотоаппарат + шнуры и зарядки
Вот примерно такое содержимое.
А из ценного, что я ношу с собой - маленький плюшевый олень из Финляндии, ежедневник, простая и потрёпанная Моторолла Л6 (все номера продублированы=)) и иногда ноут, который в общем-то самое дорогое - 94 тыс. на момент покупки в 2009 г.
0
Малой опередил с камментом, думал буду перым:)
Я с собой таскаю телефон самцунГ, который стоит 4 тыщи, бумажник стоимостью в три тыщи, в котором денех - тенгов 600 или 800, зажигалку и пачку сигарет (початую) Кент-4. еще таскаю початый же флакон капель в нос, ключ от дома и флешку на 4Гб.
С таким набором я гопникам интересен?
Показать комментарии