Efterklang Full Moon

Coffeelover 2011 M08 19
739
4
0
0

1.Хорошую музыку нынче производят либо скандинавы, либо англичане. 2.В человека, который записывает в строку "любимые исполнители"  Селену Гомез и Джастина Бибера, трудно верить. 3. Все-таки...

1.Хорошую музыку нынче производят либо скандинавы, либо англичане.

2.В человека, который записывает в строку "любимые исполнители"  Селену Гомез и Джастина Бибера, трудно верить.

3. Все-таки правильные люди, кичащиеся этой самой "правильностью", самые большие ублюдки на свете.

4. Люди, делящие других людей по признаку "хорошие" и "плохие", неинтересны. Неинтересны женщины, которые считают своим самым большим достижением "родить ребенка". Неинтересны мужчины, которые ищут прежде всего "хорошую жену".

5. А это мои новые любимчики - Efterklang, они датчане и делают хорошую музыку (см п.1)

Оцените пост

0

Комментарии

0
а разве бывают другие женщины? уж поверь если они считают что это для них не главное, то они глубоко заблуждаются. что ещё может сделать её счастливой кроме семьи. Ни успешная карьера ни большой дом, не спасут от плача одиночества по ночам.
0
Не говорю, что это не главное. Но считать главным достижением свою биологическую функцию, если только это действительно не требовало побороть какую-то болезнь, это скучно. А плач одиночества по ночам, ну можно уже тогда сразу жизнь суицидом кончать. Ничего другое ведь уже счастливой не сделает.
0
разве не главное то для чего создана, то и воплотить. ведь это основная функция. Это то что принесет счастье и спокойствие. Насчет интересности, ну наверное ты права. Большинство людей скучны, но не из за того что считают главным детей. А потому что они такие есть.
0
Это важно для женщины (опять-таки смотря для какое), но это не достижение. Скучные люди обычно и выдают их с пафосом и проталкивают как истину в последней инстанции)
Показать комментарии
Дальше