• 15035
  • 28
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Теннисная неделя: 15.08 - 21.08 Цинцинати, Огайо

Один за другим следуют крупные турниры по американскому континенту. На этой неделе все взоры устремились на штат Огайо.

Турнир в Цинцинати являет собой объединенный турнир для женщин и мужчин: у мужчин он относится к серии Мастерс, а у женщин к Премьер уровню, позволяет набрать очки перед последним в сезоне турниром "Большого Шлема" Открытого Чемпионата США.

На этот раз на турнир в Цинцинати отправились все 4 ведущих теннисиста РК: Галина Воскобоева и Ярослава Шведова (обе выступают только в парном разряде) и Михаил Кукушкин и Андрей Голубев.

Михаил Кукушкин несмотря на свой довольно таки неплохой рейтинг (62 позиция) попал только в сетку квалификации, где в первом круге за 1 час 16 минут одолел сопротивление американца Тима Смыжека (Tim Smyzek) 6:4 6:2, а вот во втором круге не смог обыграть первую ракетку Японии Кеи Нишикори (Kei Nishikori) 3:6 4:6, оставшись за бортом основной сетки турнира.

 

А вот Андрей Голубев, будучи на 101 позиции мирового рейтинга попал в основную сетку и вновь удивил любителей тенниса. В этом сезоне игра у Андрея как то не складывалась, и стало какой то закономерностью его проигрыши в первом круге практически всех турниров в этом году. По жребию соперником первого круга в Цинцинати стал 16 сеянный швейцарец Станислав Вавринка. И вроде согласно закономерности Андрей уступил первый сет со счетом 3:6, в котором он допустил 3 двойные ошибки

Но втором сете Андрей изменил тактику игры и начал доминировать, увеличив свое преимущество до 4:1, но потом опять начались двойные ошибки позволившие швейцарцу сравнять счет до 4:4. На этом успех швейцарца закончился, и Андрею удалось завершить второй сет на позитивном настрое 6:4

Третий сет был очень важным, Голубев собрал всю свою волю в кулак и выдал 5 эйсов, хорошая первая подача и отличный прием привели к победе 6:1

Своей победой на 16 сеянным Станиславом Вавринка, Андрей Голубев остановил черед из 18 проигрышей к ряду в этом году.

Во втором круге его ожидает чех Радек Штепанек, который совсем недавно выиграл турнир в Вашингтоне. Также чех вернулся в ТОП 30 и на этой неделе находится на 29 строчке мирового рейтинга.

 

Галина Воскобоева в паре с представительницей Тайпея Су-Вей вчера проиграли матч первого круга российско-китайской паре Макарова / Женг 7:5 2:6 7:10

Я думаю, это даже хорошо, что они проиграли, так как Галине необходимо очень хорошо подготовиться к Открытому Чемпионату США, стартующему на следующей неделе. (Галина благодаря набранным очкам на турнире в Торонто, попала в основную сетку US Open)

 

Ярослава Шведова в паре с амриканкой Ваньей Кинг (Vania King) на этой неделе посеяны под третьим номером и получили проход сразу во второй круг.

Сегодня их ждет матч против американок Глатч/ МакХейл (Glatch/ McHale), которые накануне выбили из борьбы испанский дуэт.

Для Шведовой и Кинг это очень важный турнир, его необходимо использовать как репетицию перед US Open, где они являются действующими чемпионами и придется отстаивать титул.

     
simply_the_best
17 августа 2011, 20:14
415

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8732
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3103
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3258
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2956
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2774
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2837
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2145
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2294
  • 2