Что едят американские солдаты на казахстанских учениях (ФОТО)

Quorum 2011 M08 17
1925
9
0
0

На проходивших поблизости от Алматы учениях "Степной орел" принимали участие военнослужащие США, которых было не менее 200 человек. Журналистов Quorum.kz заинтересовал быт американских солдат, и в...

На проходивших поблизости от Алматы учениях "Степной орел" принимали участие военнослужащие США, которых было не менее 200 человек. Журналистов Quorum.kz заинтересовал быт американских солдат, и в частности их питание.

Было решено провести дегустацию сухого пайка и выбор пал на меню № 18, в котором основным блюдом является говядина с макаронами в мексиканском соусе.

Как можно догадаться, меню №18 - не единственное. Присутствуют вариации для вегетарианцев, мусульман, индуистов - в общем на любой вкус. Помимо главного блюда в сухом пайке обнаружено: ложка, пакет с крекерами, соус для мяса, быстрорастворимый апельсиновый напиток, два кусочка хлеба, загадочная паста, отдаленно похожая на плавленый сыр, пакет для разогрева пищи, набор из маленьких пакетиков соли, сахара, жевательной резинки и туалетной бумаги.

Дегустацию было решено начать с крекеров как с самого безобидного продукта.

Изначально их вкус показался странным, однако после употребления нескольких штук все встало на свои места. Следует отметить, что подобные крекеры прекрасно подошли бы к пиву.

Следующим на дегустационный стол попал хлеб.

Весь репортаж можно посмотреть здесь

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ага, уже в лб тоже увидела.
Ужасно...
0
Почему ужасно?
0
Это же сплошная химия ><.
Реактивы...реакция...все искусственное, только после активного хим.процесса ее можно употреблять...желудок жалко :)
0
У автора репортажа живот потом болел чувствительно. Не принял организм специфическую пищу.
0
Дык, еще бы :3. Я бы и не пробовала. На вид убого :3.
Показать комментарии