Дневник Бегуна №7.

atabay777 2011-8-22 10:14
785
28
0
0

От хмеля и солода становится хорошо. От качающей музыки в баре тоже. Пьяные приколы от друзей смешны. И приятен дурман кальяна. Но все это не для меня. Кто-то таким образом снимает стресс. Кому-то...

От хмеля и солода становится хорошо. От качающей музыки в баре тоже. Пьяные приколы от друзей смешны. И приятен дурман кальяна. Но все это не для меня. Кто-то таким образом снимает стресс. Кому-то это просто в кайф. Сидеть тянуть алкоголь, угарать с друзьями, дуть кальян - не моё.

Каждый человек живет по-своему. Кто-то успакаивает душу музыкой. Так делают многие. Интересно, а могут ли они в любой момент вылезти из своей зоны комфорта? Я думаю что не многие.

Вы спросите, в какой-же форме я расслабляюсь, отдыхаю, живу? Наверное это - спорт. Преимущесвтенно - бег. Для меня это - жизнь. Преодолев себя, понимаешь что, ты можешь поставить свои принципы выше "нехочу","немогу","небуду".

Волочя ноги, спотыкаясь, приползя домой, всё это время улыбка лезет на лицо. Ведь я ощушаю такой прилив эмоциональных сил. И мне не в чем себя упрекнуть. Ведь я выложился так, как и нужно было.

Да! Конечно тяжело.  Да! С каждым разом в голову лезут мысли "А не пройтись ли мне, устал все таки". И Да! Каждый раз к этому готовишся как к великому событию дня.

Признатся, я не думал что могу это преодолевать. И вообще, думал что у меня нет никакой силы воли. 4-5 лет назад я и не думал что буду так увлеченно этим заниматся.

Что меня подталкиват... В процессе бега, я встречаю много лиц. И все в какой-то мере уделяют своё время, просто смотря на тебя. Во многих глазах я вижу уважение. Это меня поддалкивает делать дальше. И все же, делаю это я для себя.

Из уст моего отца трудно вытянуть приятные слова, которые обычно отец говорит сыну. В основном, объясняет что можно что нет. Да и общаемся мы с ним не часто. Раз-два в год. По-телефону не в счет. Но когда ты слышишь слова такие как: "Сынок, я не думал что у тебя есть хоть какая-то сила воли. Я рад что ты выбрал самый оптимальный вид спорта. Я горжусь тобой!" Последние слова были для меня огромной эмоциональной подпиткой.

Наверное, глупо жить без мечты. Хоть какая-то мечта должна быть. Кто-то просто хочет быть счастливым. Кто-то быть богатым бизнессменом. И как у всех живущих людей у меня есть тоже мечта. Наверное, из прошлых постов понятна какова она.

Кто-то повертит пальцем у виска. Кто-то засмеётся. А кто-то поймет, и поддержит. Она в своем роде несбыточна. Но нет ничего нереального. Главное верить и надеятся и делать. Да, это жестко, это больно...

Но, когда-нибудь, я не упрекну себя в том что я не сделал ни шагу к своей мечте. А ваша работа действительно вам так интересна? Вас не теребят все эти стрессы? Вы счастливы?

Каждый должен делать то, что он должен! И пусть все смеются и крутят пальцем у виска, главное, ведь, что Я сам считаю правильным.

"Мой мир в моей голове. И каждый день я вижу белого единорога" (С)

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему