• 82193
  • 697
  • 43
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мост

Зи мост импотант син ин зи лайф ис абилити забить на все энд делать как ю уонт. Правда до поры, до времени, пока не стукаешься о более сильную скалу, которая тоже делает, так как хочет. В итоги мириады эгоистов сосуществует вместе под названием общество. И тогда возобладает нами нечто большее, что то похожее на астроидеи. Мне в чем-то нравится наша казахстанская астроидея. В чем абсолютно нет. Я сам решаю, что выбрать, что оставить за бортом своего фокуса. Время наше абсолютная ценность, но ценнее всего сам процесс. Только сейчас, я понял это. Все страхи, которые я испытывал, оказались не более моими догадками. А ведь сколько энергии ушло на переживания, сомнения и посторонние мысли. Думается теперь забить на все страхи, так как они не оправдали себя, разве давая повод задуматься и проанализировать происходящее...К чему я это. Передо мной стоит выбор, как жить. Как именно я хочу жить. Как эгоист, который сам выбирает свою среду. Нужно ли мне окружение как в Айнабулаке в Ате(Чугунка в Астане) или культурные, деятельные люди как ??? мои коллеги хотя бы. За последний год прошли хорошие изменения. Начальный курс на выжить, адаптироваться, мобилизоваться, все доступные ресурсы направить на единую цель оправдали себя. Наиболее важным оказалось способность мыслить и действовать согласно своим целям. Было трудно. Но теперь, к счастью, перспективы исключительно радужные. Работаю теперь в ведущей организации Казахстана. Все предыдущие навыки оказалось необходимые, как бы я собирал в течении жизни по мозайку в единую картину. Теперь все стало на места. Остается всего 2 шага на пути полноценности, и можно сказать я на волне.1 - изменить себя. 2 - найти достойную девушку, желательно из группы Самрук Казына))

Немного в сторону, ходил на парад. Блеск нашей армии заставил задуматься о реальном положении армии. Знаете же, такую уловку, чтоб напугать врага, человек кичиться понтами. Мне как раз напомнило об этом. Всем нам нужно подготовиться, и набраться терпение. Чую произойдут какие-то события.

Посмотрел фильм "Один день. 15 июля. "Конец был предсказуем. Но он опять таки заставил задуматься. Ведь лучше прожить любя в шалаше, чем нелюбя в раю. Одна жизнь, одна любовь, одна ценная история. Все остальное не более чем работа эгоизма.

Сегодня студенты гуляют... Ящик пива... Пару баттла... Десяток колы... Обнимашки, целовашки... Медленное впадание в опьянение, чтоб снять барьеры. А потом сплошные желания. Что тут нужно заметить. Это означает, человек имеет противоречащие своим желаниям установки. Что же это такое? Это болезнь, которое преследует всю жизнь. Если понять, переварить, вам в руки серебряную чашу. Иначе посредственность захлебнет, что открыть глаза даже сил не будет. Зачем тратить время на немедленные удовольствия, если можно жить наслаждаясь всю жизнь. Для меня пьющие люди стоят на ряду с детьми. Они ведь тоже не могут устоять перед конфетой.

И так, в продолжении, решил выйти на путь фундаментального. Действительно важного в нашей жизни. Пересмотреть свои действия. Начать осознавать свои деяния. Думаю это вполне по силам. Почему? А потому что гладилолус.

Асет Коналиев tienshi
Инфантильный больной немощный везунчик. In search of sunrise...
31 августа 2011, 23:21
385

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5034
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5060
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2906
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2813
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2127
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1810
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
вчера / 15:45
  • 1598
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1892
  • 17