Голубцы от Графини

Роза Есенкулова 2011 M08 14
795
15
0
0

С пылу, с жару. Ловите отчет о приготовлении голубцов с гречкой и фаршем. Пока даже не кушали, приступим с семьей после ваших комментов:))) Нам понадобятся 10 болгарских перчиков. 1,5 пиалушки...

С пылу, с жару. Ловите отчет о приготовлении голубцов с гречкой и фаршем.

Пока даже не кушали, приступим с семьей после ваших комментов:)))

Нам понадобятся 10 болгарских перчиков.

1,5 пиалушки гречки отварить на среднем огне до полуготовности.

Приготовить фарш из куска телятины, любое другое мясо подойдет.

У меня такая древняя мясорубка, приходится на ней рубить мясо. Все руки не доходят купить нормальную, современную:)

Добавить к фаршу лук, также через мясорубку.

Готовую начинку посолить, поперчить и добавить гречку.

перемешать.

Заполнить гречневой, мясной начинкой все перчики.

Должна получиться такая красота. Укладывать в казане именно в таком виде, чтобы начинка не вывалилась при варке. Залить холодной водой и поставить на огонь.

Приступаем к приготовлению зажарки.

Берем 1 помидор и лук. Но, в идеале жарить с чесноком, его у меня не оказалось.

Жарим в подсолнечном масле (4 стол. ложки) на сильном огне, добавив зелень.

Можно немножко посолить, чтобы соус не был пресным. Добавить массу к голубцам и варить 35 минут.

ВОТ И ВСЕ! Подавать со сметаной :)))

 

А это Я! Приятного аппетита.

Оцените пост

0

Комментарии

0
клево, можно то же самое и без мяса сделать)
0
Это не голубцы. Это фаршированные перцы. Голубцы - это с капустным листом
0
а я думала, это дико сложно..
0
+1. Голубцы из капусты :)
0
Можно, но не нужно. :-)
Показать комментарии
Дальше