Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
07:32, 14 августа 2011

Голубцы от Графини

С пылу, с жару. Ловите отчет о приготовлении голубцов с гречкой и фаршем.

Пока даже не кушали, приступим с семьей после ваших комментов:)))

Нам понадобятся 10 болгарских перчиков.

Blog post image

1,5 пиалушки гречки отварить на среднем огне до полуготовности.

Blog post image

Приготовить фарш из куска телятины, любое другое мясо подойдет.

У меня такая древняя мясорубка, приходится на ней рубить мясо. Все руки не доходят купить нормальную, современную:)

Blog post image

Добавить к фаршу лук, также через мясорубку.

Blog post image

Готовую начинку посолить, поперчить и добавить гречку.

Blog post image

перемешать.

Blog post image

Заполнить гречневой, мясной начинкой все перчики.

Blog post image

Должна получиться такая красота. Укладывать в казане именно в таком виде, чтобы начинка не вывалилась при варке. Залить холодной водой и поставить на огонь.

Blog post image

Приступаем к приготовлению зажарки.

Берем 1 помидор и лук. Но, в идеале жарить с чесноком, его у меня не оказалось.

Blog post image

Жарим в подсолнечном масле (4 стол. ложки) на сильном огне, добавив зелень.

Blog post image

Можно немножко посолить, чтобы соус не был пресным. Добавить массу к голубцам и варить 35 минут.

ВОТ И ВСЕ! Подавать со сметаной :)))

Blog post image

 

А это Я! Приятного аппетита.

Blog post image

0