С пылу, с жару. Ловите отчет о приготовлении голубцов с гречкой и фаршем.
Пока даже не кушали, приступим с семьей после ваших комментов:)))
Нам понадобятся 10 болгарских перчиков.
1,5 пиалушки гречки отварить на среднем огне до полуготовности.
Приготовить фарш из куска телятины, любое другое мясо подойдет.
У меня такая древняя мясорубка, приходится на ней рубить мясо. Все руки не доходят купить нормальную, современную:)
Добавить к фаршу лук, также через мясорубку.
Готовую начинку посолить, поперчить и добавить гречку.
перемешать.
Заполнить гречневой, мясной начинкой все перчики.
Должна получиться такая красота. Укладывать в казане именно в таком виде, чтобы начинка не вывалилась при варке. Залить холодной водой и поставить на огонь.
Приступаем к приготовлению зажарки.
Берем 1 помидор и лук. Но, в идеале жарить с чесноком, его у меня не оказалось.
Жарим в подсолнечном масле (4 стол. ложки) на сильном огне, добавив зелень.
Можно немножко посолить, чтобы соус не был пресным. Добавить массу к голубцам и варить 35 минут.
ВОТ И ВСЕ! Подавать со сметаной :)))
А это Я! Приятного аппетита.