Неделя Алматы

Nuraiym Ryskulova 2011 M08 12
981
16
0
0

Неделя проскочила быстро, не успела опомниться, как пора домой. Необычная была поездка, не похожая на все. Спасибо DeeMasterpiece за то, что ты такая клевая ;) очень рада, чо мы познакомились и...

Неделя проскочила быстро, не успела опомниться, как пора домой. Необычная была поездка, не похожая на все.

Спасибо DeeMasterpiece за то, что ты такая клевая ;) очень рада, чо мы познакомились и вообще, в одной теме. Спасибо за поддержку. А еще Сабине Успешной, за прогулку и болтовню. Очень рада, что встретила вас =) Вечер был супер!

Шестичасовая прогулка по Алматы освежила мою память =)

В который раз гуляла по площади. по парку Ганди, Рамстор, Книжный город... Вспомнила прогулку по этим улицам, КБТУ, прошли и мимо гостиницы "Алматы" ^_^ Сразу вспоминается БарКэмп. Шикарная была прогулка, чтобы я делала без Улугбека. Респект, бро! Алматы - прекрасное место для прогулок :-) Можно идти и идти.

Очень понравился трейлер web-cinema "Тамагочи", снятые 4D Click. Была на их пресс-конференции, с нетерпением жду выхода самого фильма =)

Вечер с глинтвейном был айс! Спасибо bakunya и goodwind за компанию =) Тепло дошло прям до сердца =) буквально =)))

Это не рекламный пост, хотя эту его часть, в принципе, так можно принять. Вчера в Алматы открылся пивной бар Muller, над которым работает мой хороший товарищ Дильмурат . А я была приглашена туда вместе с некоторыми твиттерянами и блогерами.

Прикольный был вечер, пришли с Александром Даниловым раньше всех и увидели последний приготовления к встрече гостей. Пара слов о самом заведении - находится на Шевченко-Масанчи. Насколько я поняла, они предлагают минимум 7 сортов пива :-) Симпатичною мы были на веранде на 5 этаже.

Больше всего понравилось, что я наконец-то познакомилась с двухлетним легендарным твиттерянином @Tair_Almasovich и его мамой =) Его папа Алмас один из самых позитивных людей, наверное =)Малыш просто лапочка :-) Правда меня стеснялся, зато к саше спокойно шел.

Классно было увидеться с моей любимой солнечной Inessa , еще более похорошевшим adam-kesher , познакомиться с Air_Saffi . Там же еще был баркэмпер из Узбекистана - Сардор Бабоев, баркэмпер Андрей Гермаковский и др. Позже пришла Бакуня и Ермек =)

Спасибо Бакуне за гостеприимство и Инессе за теплый прием =) Пост получился недописанный, но еще будет чем делиться =)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
По частоте упоминания везде и всюду с Даниловым может соперничать только Еликбаев, по-моему.
0
Первый раз слышу о вундеркинде с твиттере. А так прочитал полностью пост, понял то что неделя в Алматы была пройдена отлично =)
0
спасибо тебе, Нурайка! ты тоже ничёшная такая! :)) вэлкам! :)
0
вот посидим с Вами, поболтаем, тогда тоже пост замучу. :)
0
Я тебе завидую=)
Показать комментарии
Дальше