Как нужно болеть

Indus Plus 2011 M08 11
2392
85
0
0

Итак, я грохнулась в обморок позавчера. Три раза.

Итак, я грохнулась в обморок позавчера. Три раза.

Начну с того, что у меня низкое давление. 100 на 70. Говорят это смертельно))) не верьте. Смертельно то, что с высоты моего роста, с учетом веса тела (а это пипец как немало) можно раскроить себе череп о кафель/асфальт/покрытие при падении в этот самый обморок. но не будем о грустном...

Я решила пойти пожаловаться врачам на свою черепушку. Мои метания по городу в поисках медицинской карточки, переданной из одной поликлиники в другую, могли наблюдать в течение дня твиплики. И спасибо им за оперативную помощь! Именно в ходе сегодняшний странствий наболел этот пост.

Значит, в нашей стране болеть надо так:

1.       Без отрыва от работы, вне зависимости от места работы. Желательно на самой работе, потому что больничный лист оплачивается так, что даже койку в не сможешь в морге арендовать. До 10 мэрэпэ, тобишь до 12 тыщ наших денег против положенной зряплаты. Именно поэтому я на протяжении почти двух лет стараюсь болеть на работе. Будь то сопли, кашель, воспаление хитрости или обострение аллергии на трудовую деятельность.

2.       Болеть положено только прописанным в Астане. Остальные пшливон! Ибо – с жалобами принято обращаться по месту прежнего постоянного предыдущего пребывания (с). В моем случае лететь в ату. И там же брать справки и сдавать всякие там анализы. И больничный оформлять и болеть там же.

3.       Болеть будучи госслужащим вообще прикольно! Сама дорога до управделами (бывшая совминовская) уже сплошной путь на тот свет. Показавшись там один раз – обязан проходить профосмотр ежегодно. Даже если ты пришел в декабре и прошел всех мыслимых врачей и понял – что диагнозов столько, что разве что пятки в твоем организме здоровы, и то – одна. Левая. А таблеток столько – что там не просто пить и есть их надо круглосуточно, еще и закусывать ими, а если через рот не лезут, пустить в ход другие отверстия организма. А уж если и все имеющиеся отверстия забиты лекарствами, от простуды, нервов, гастрита, то нужно их (таблетки) растолочь, разбавить водой и втирать в кожу. Январский профосмотр не заставит себя долго ждать, и вам, с таблетками в ушах, попе, ноздрях и с обтертым вкруговую туловищем, придется проходит все заново. Ибо тот год кончился, а средства осваивать им надо.

4.       По страховке с нынешней работы болеть нужно исключительно по делу и конкретно. Не просто так – «там зачесалось, тут потянуло», а вот прям конкретно – пришел и помер. И только тогда дадут направление куда нить)

Так что люди, будьте здоровы и берегите себя. А обморок… да ну его нафиг. Пить надо кофе с коньяком. И жрать шоколад. И будет мне счастье. И ну их нафиг эти больницы! :D

Оцените пост

0

Комментарии

0
веселый пост))
я вообще жуткий ипохондрик) сразу бы занялась новыми диетами, витаминами и придумала бы новый режим дня)
но коньяк и шоколад тоже неплохо)
0
во первых, давление 100 на 70 не смертельно... а для девушек вообще норма...учитывая ежемесячную потерю крови...
во вторых, с недавних пор я понял, что кроме меня самого мое здоровье на кого не волнует, и поэтому, если чувствую себя плоха - предпочитаю отлежаться дома... у меня был уже опыт, когда по вине начальства чуть не угодил в реанимацию
0
отлеживание дома оплачивается?
я сейчас тоже на грани не то чтобы реанимации - коматозного состояния работоспособности )))
0
новый режим это хорошо
встал не спеша в одиннадцать утра позавтракал - пообедал сразу же, не отходя от кассы
а потом и поработать можно да? ... до ужина)))
0
Блин, как же ты охуенно пишешь))
Показать комментарии