Вдогонку

Адиль Нурмаков August 11, 2011
1829
3
0
0

Уведомления о переименовании фейсбук-групп Жанной Прашкевич догнали меня позавчера по пути на Иссык-куль, поэтому мало, что могу добавить к посту ankona. Разговора о том, хорошо это или плохо (а...

Уведомления о переименовании фейсбук-групп Жанной Прашкевич догнали меня позавчера по пути на Иссык-куль, поэтому мало, что могу добавить к посту ankona.

Разговора о том, хорошо это или плохо (а именно к этому сводятся вопросы этики), нет - неудивительно, что многие комментаторы больше задались вопросом о мотивах.

Тут их два - элементарная лень и пренебрежение к своей аудитории. С отягчающим обстоятельством - за деньги.

Здесь нет даже смысла говорить об отсутствии отдельной договоренности о правах на аккаунт. Это просто бестактное отношение к подписчикам (лояльным клиентам) как к стаду, которое должно кочевать за пиарщиком по его пастбищам.

Ведь о каком контракте можно говорить, например, в отношении странички "Развлечения в Алматы", создававшейся как афиша, наподобие экспатовской What's on - Almaty.

(13.37 Kb, 823x49)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ни убавить, ни прибавить. И, судя по публичному письму кофиделии, они так и не поняли, почему люди настрочили столько комментов.
0
Все правильно
Показать комментарии