• 86081
  • 395
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кто кого провожать должон?!

Всем большой КУ! Заметил такую тему, нет, скажем так, видел это часто, но обратил на это, свое внимание именно сегодня.

Сидел, значит, я на лавочке рядом с остановкой и обратил внимание на молодую пару, парочку. Они стояли, обнимались, шушукались о чем-то и так далее, тут подъехал автобус.  Она его ЧМОК куда попала) и в автобус. А он довольный пошел далее. И такие картины, повторюсь, видел, часто. Скажите, ответьте на вопрос, поколение НЕКСТ, неужели это нормально? Чтобы девушка сама ездила на район к парню, а потом он ее «ТИПА проводил» до автобуса и.. «я тя люблю драгая». Довольный к пацанам. Вспоминаю анекдот детский, бородатый, но все, же в тему: Ваня звонит к маме на работу: «Мама, мама, а я седня Юльку проводил». Мама в ужасе: «Как проводил?! Она же через дорогу живет? Как дорогу то прошли?» А сын успокоительно: «Да нормально всё мама, я ее до своего дома проводил». В детстве смеялись мы над этим анекдотом). Не буду говорить за всех, но думаю, поколение моего времени вспомнит это. Но когда я встречался с девушкой, никогда, ко мне не приезжала она. Всегда я сам, ездил к ней. И если надо было, чтобы она приехала ко мне, то я приезжал (а порой приходил, так как денег то мало) за ней и мы ехали ко мне. И провожал ее до самого дома и часто домой шел пешком, но она не знала об этом) наверное). И поэтому мне дико и неприятно (за нас пацанов), когда молодой парень сажает девушку в автобус, а сам потом, посвистывая, идет к себе домой, а ей ехать и улыбаться, радуясь, какой у нее замечательный мальчик.

З.Ы. Блин, неужели я постарел, раз такие темы меня затрагивают?!

Старик и Море SiM
В думах я пока, не знаю, шо писать.
11 августа 2011, 0:08
2209

Loading...

Комментарии

Camaro
0
0
Поддерживаю вас со стороны поколения НЕКСТ )))
Levak2
0
0
Наверное должен?
Levak2
0
0
Кто кого провожать должЕн
)))) Должон! А должен провожать ты, а не тебя)
как то покуй,потрахались и разбежались
хочу попросить обойтись без мата хотя бы в моих постах (касается всех), я выкдалывал пост на тему мата если интерестно можешь глянуть. А по поводу "потрахались и разбежались"- есть один ответ. Жду другие ответы
Позанимались любовью и каждый пошел своей дорогой :)
Неее, любовь и секс две разные вещи) Любовь это когда ты наслаждаешься каждой клеточкой любимого человека, а секс это тупо животные потребности. ))))
Каждому свое :))
Сейчас такие ценности как любовь,отношения ушли небытие
как не скорбно, но соглашусь с тобой. +
Наверное зависит, кто чего хочет и насколько сильно))) ко мне приезжали пару раз, а на утро садил на такси и до встречи...
Camaro
0
0
Вам стоит написать пост на тему, например, "Трахарь пахарь" ))))
Если будет о чистоте отношений и чувств, порицая грязь и распущенность нравов, то я тоже поддержу со стороны поколения НЕКСТ)))))
SiM
0
0
А есть ли смысл писать о чистоте, когда все проповедуют так называемую "свободную Любовь"?
Camaro
0
0
Конечно есть!
Как в той истории, где еще школьник Альберт Эйнштейн переспорил своего учителя по философии. Последний утверждал, что Бог создал всё, в том числе и зло. То есть Бог есть зло.
Тогда Эйнштейн ответил, что зло это отсутствие Бога.
Так что, пока есть те, кто пишет о чистоте, то это значит, что не все проповедуют свободную любовь )))
приятно видеть единомышленика)
взаимно )) со временем нас будет больше. уверен! ))
ну, мало ли
встретились где нибудь в парке, и ей срочно надо было ехать куда нибудь
села в автобус и поехала)
SiM
0
0
Ну главную мысль ты то понял))))
Пользуйтесь такси, епт. Че вам по 15 лет что ли?
djfors
0
0
пусть закидают какахами, но все же...
как на счет ситуации когда она без тебя задерживается с подругами и тп и сама добирается до дома? а в универ/на работу/в магазин как ходит? тебя вызванивает? вряд ли
самостоятельность все же имеет место быть.
Zelig
0
0
зачем же так, всякие ситуации бывают.
Это тенденция, поэтому есть смысл об этом говорить. Другой вопрос, что инициатором таких поездок часто сами девушки становятся.
Ну эмансипация, чо вы хотели. :-)
Согласна, есть такое «веянье» современности. Но все зависит от того, как к этому относится. Если в целом пару это не напрягает, то не считаю, что есть проблема.
Я стараюсь всегда до дома провожать. Ибо городок-то не самый безопасный. Наслушаешься всякого))
Ситуации бывают разные.
Когда я был молод, моя будущая жена жила на другом конце города, а работала рядом с моим домом. Поэтом после работы она приезжала ко мне (а я тогда не работал) и мы гуляли. Понятно, что я её встречал, но суть была такая. Потом был такой выбор - или гулять вместе до последней маршрутки (или автобуса) и отправлять её одну домой на маршрутке, которая подходила к самому дому, или ехать вдвоём на час раньше, чтобы я потом ещё смог вернуться от неё назад. Пешком там было без вариантов - из Аксая до ЦУМа я бы шёл полночи. И вообще бы не дошёл. Про такси тогда разговора вообще не было, я и сейчас бы каждый день на такси ездить через весь город не смог себе позволить наверное. Выбирали гулять, чем вдвоём сидеть в тесной машрутке. Хотя вроде бы и не хорошо. Когда были выходные, то конечно я к ней ехал или встречались где-то посередине.
poops
0
0
мда, провожание. автобус...даже не верится что было такое когда то. вот у моей подруги был случай. они гуляли со своим парнем. он ее до дома проводил - возле парка Фэмили, а на автобус не успел. и так как денег у него на такси не было. он шел пешком до дома в Пятилетке. вот...всю ночь наверное шел. когда она мне это рассказала, я была поражена. знаете ли, для меня это было самым что ни на есть доказательством любви. а она как то спокойно отреагировала как будто так и надо) потом они расстались...

надеюсь тот парень, проходя то далекое расстояние среди ночи, испытывал романтические и приятные эмоции и не пожалел об этом безрассудстве до сих пор)
Серьёзный такой поход. Как в песне про последнюю электричку. Хорошо, что вниз. У меня тоже бывали разные походы через полгорода пешком, но на постоянной основе же невозможно этим заниматься.
А вообще да... 10 лет уже прошло с тех времён.
у меня было 2 раза в стунденческие годы - от универа (район цирка) до микрорайонов пешком. причем еще зимой, ой как вспомню... ээх, щас на такое уже не способны мы)
SiM
0
0
Тоже было время, ночью пешком возращался)))) Один раз без кросовка пришел домой. Иду, темно, фонари не горят, думаю,что я буду круг делать, срежу через лог, срезал, а на дне оказывается речка текла, ну я в нее и вступил....утром потом вернулся и нашел свой кроссовок в речке)))))
Фуфель. Вам не приходило в голову. что могут быть другие варианты? тысячи других вариантов? А вы увидели одну сцену, и все написали так, будто тенденция такая пошла.
Ну вот я написал, например, вариант.
SiM
0
0
Ёоу, бразе. Сия ситуация была написана ПРИТЧИ ради. Это не значит,что я увидел сей момент, при чем поверхностно и построил догму на ней. Нет написал я пример, а смотреть надо глубже в район отношений. Я не радикал и понимаю,что причин множество почему парень не всегда провожает девушку, но все же.... Возьмем другой пример. Он ее все же проводить решил д дома. Они оба улыбаясь вошли в автобус. Молодой чел увидел свободное место ОДно и ринулся к нему,чтобы занять его для девушки. Сел и сидит, а девушка всю дорогу бы простояла стоя если бы я не уступил ей место. А,что скажете на этот пример?
Парень, для того он и парень чтобы провожать девушку до дома, а не до ближайшей остановки. Я не поддерживаю такую современную тенденцию, что "какая разница кто кого провожает, такие у нас в обществе современные отношения"... И если парень действительно любит свою девушку, то он готов её до самого порога проводить, чтобы побыть с ней побольше времени....
SiM
0
0
золотые слова! А потом лететь на крыльях ветра домой, чтобы побыстрей позвонить к ней и болтать ни о чем до самого утра))))
Когда нечем сутками заниматься, попрактиковать такую "любовь" вполне можно.
Если Вы имеете такие взгляды на жизнь, заводите парня/девушку живущих через дорогу.

Остальным не стоит пытаться мешать в их счастье.
SiM
0
0
счастье? а что вы знаете о счастье?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32258
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15252
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16521
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12109
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11831
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8283
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7617
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2459
  • 70