Решила согреться в лучах Леди Гага

Victoria Pas August 10, 2011
803
4
0
0

Много я пишу о Леди Гага. Ну, и обойти очередной скандал с любимой певицей не могу стороной. В этот раз эпатажную королеву поп-сцены обвинили в плагиате! Не утих еще шум с мнимым плагиатом Лила...

Много я пишу о Леди Гага. Ну, и обойти очередной скандал с любимой певицей не могу стороной. В этот раз эпатажную королеву поп-сцены обвинили в плагиате!

Не утих еще шум с мнимым плагиатом Лила Уэйна, как обвинения в творческом воровстве посыпались на эпатажную диву Леди Гага.  Некая «известная в своих кругах» певица Ребекка Франческатти подала иск на Маму Монстер, обвинив несчастную в плагиате. Щекотливую ситуацию вызвал супер-хит Леди Гага Judas", который, по словам нерадивой певицы Ребекки, скопирован с ее авторской композиции Juda", выпущенную в 1999 году. Сколько же пылился непризнанный хит в музыкальном сундуке Франческатти. Истица с пеной у рта доказывает, что, несмотря на стилистические различия, в мелодическом отношении у обеих композиций один и тот же припев. А  главной "уликой" в ее кармане  служит то, что бывший басист и звукорежиссёр группы Франческатти Rebecca F. & The Memes Брайан Гейнор (Brian Gaynor), перебежав к продюсеру и диджею Уайт Шедоу (DJ White Shadow), который написал 17 из 20 композиций для последнего альбома Гаги "Born This Way", бессовестно сдал творчество Франческатти.

На Youtube.com уже появилось множество роликов, где сравниваются две песни. Так, что сдается мне, популярность Ребекка решила приобрести себе сейчас, довольно не честным путем.  Другое дело подать иск на Брайана Гейнора, ну или в конце концов на лейбл известной звезды. Но Франческатти решила вылезти на честном имени Леди Гага, которая даже ни слухом ни духом, какие тайны хранила ее песня. Коммерческая музыка таит в себе много нюансов, которые и выливаются в подобные инциденты.  Я, как монстрик нашей мамы, всей душой и сердцем с ней.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Местные ювиженцы тоже популярность по всякому получают
0
это к чему?
0
ничО личного,просто так написал
Показать комментарии